【征友成功,新婚快乐!】82年男征婚:如果你和我妈一起掉到水里的话……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 18:24:23  楼主  关注此帖评分:
【征友成功,新婚快乐!】82年男征婚:如果你和我妈一起掉到水里的话……
自我介绍:

北方人,82年巨蟹,虽然个人不迷星座,但对照一下发现我确实是典型的巨蟹性格,几个词概括的话就是大方,体贴,理性和专一,也应该算懂点小浪漫。身高1.83,体重75公斤(工作劳累的时候)和85公斤(回国胡吃一通的时候)之间徘徊。五官端正不凶恶,长得不算帅但也绝不会对不起观众。独生子女,父母健康,家庭背景简单,就是传说中的一般的中产阶级吧。

98年来新,在这边读的中学,初院,本科,研究生。7年前拿的PR,最近换了公民,虽然护照还没到手,但是也就是一两个月的事。因为活到这么大一半的时光是在这里度过的,所以我在新加坡出门不会迷路。有想在这边长久居住的打算,不过也想着退休后能换个清净的地方生活。

在教育部下属某初级学院任教,但不是教华文的,属公务员系统。收入嘛,刚入职3K+时,当不上领导的话熬10来年能到8K,目前还在爬升的过程中。奖金花红啥的相对稳定,有很固定的假期,一年大概40天。在这边目前没车没房但不用缴房租,有些积蓄,交个首付啥的应该压力不大。不过华新宝地大神甚多,不喜勿喷。

个人爱好,吃的方面喜欢研究各个国家的特色,但是还是喜欢中餐多些,偶尔买些食材自己搞发明创造。烟酒不沾,不赌不碰夜店。比较喜欢猫狗,但是目前不打算养。热爱旅游,尤其是自己计划的旅游,这也是换护照的主要原因之一。喜欢自然和宁静 - 大海,高山,森林,雪原,小镇,古堡都是我喜欢的目的地。我很希望自己这辈子去能好好看看这个世界,但觉得一个走很孤单,带着父母时适合去的地方也有限。家里这几年也催的紧,自己也有些急了,但是始终未遇到心仪的对象,现发帖征以结婚为目的的女友。

回答标题里的题目:我不会游泳,我妈会,所以如果你和我妈一起掉到水里的话,我一定会在岸上看着我妈把你救上来。如果你觉得我也该跳下去救你,那我妈肯定先救我,那不是救你是害你。

对对方的要求:

希望你的身高1.55到1.75之间,我觉得范围算广了吧,其实再高点我也能接受,穿着高跟鞋比我高我也能接受,你能接受就行。
希望你未婚,出生年份在84-88之间。而且根据星座书,或是羊年春晚的小品,据说双鱼座比较适合巨蟹(这点不是要求请忽略)。当然,如果年龄差距再大,你不介意我也ok。
希望你不烟不赌,小酌无碍但不酗酒,不去夜店,在这里有个正业。你赚得少或者没有PR/SC我们先上组屋,你赚得多我们可以直接上EC甚至是Condo。
希望你温柔孝顺懂事,也有久居这里的打算,不打算做丁克。另外也喜欢旅游,将来我们可以一起走。

剩下的就看眼缘和聊不聊得来了。其实我觉得上面的条件都是虚的 - 如果真看对了眼,就算上面每条都不满足也可能会让我义无反顾;如果看不对眼的话,就是上面条条都满足也很可能成不了吧。

有意的女生请站内信你的QQ或者微信,可能的话希望在站内信中也加点简单的自我介绍。我的照片QQ和微信都能看得到。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-20 22:00:01。 --- 原标题:“【男征女】82年男征婚:如果你和我妈一起掉到水里的话……”已由 ggyt 在 2016-01-08 09:31:45 时修改 ---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-01-08 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-01-09 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 18:32:03  2楼
沙发。好像和十八太心有灵犀。连一下。
木有
被无情的拒绝了,再说人家很有才啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 18:35:41  3楼
没车没房但不用缴房租是什么概念?另外,觉得狮子怎么样?
就是单位有房子给我住
话说狮子是个人,星座,还是动物?
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 18:55:22  4楼
对对~巨蟹和天蝎是一对 好么
其实我不信星座,但是……
初恋是摩羯,第二个喜欢的也是摩羯,第三个喜欢的没追上的也是摩羯……我觉得摩羯是我命中克星。
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 22:08:36  5楼
我有楼主皂片真的不是骗大家……
很多人都有我照片啦
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-20 22:33:45  6楼
啦个皂片主要是没经过楼主审批没好意思直接贴粗来,怕楼主震怒。咱们鼓励楼主自己贴吧~
你私下给我不介意啦
发照片也太需要勇气了,而且我的近照都基本是合照
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-21 07:19:32  7楼
怎么发站内信吖?不会啊
你都是我微信好友拉
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-21 08:37:55  8楼
【征友成功,新婚快乐!】82年男征婚:如果你和我妈一起掉到水里的话……自我介绍: 北方人,82年巨蟹,虽然个人不迷星座,但对照一下发现我确实是典型的巨蟹性格,几个词概括的话就是大方,体贴,理性和专一,也应该算懂点小浪漫。身高1.83,体重75公斤(工作劳累的时候)和85公斤(回国胡吃一通的时候)之间徘徊。五官端正不凶恶,长得不算帅但也绝不会对不起观众。独生子女,父母健康,家庭背景简单,就是传说中的一般的中产阶级吧。 98年来新,在这边读的中学,初院,本科,研究生。7年前拿的PR,最近换了公民,虽然护照还没到手,但是也就是一两个月的事。因为活到这么大一半的时光是在这里度过的,所以我在新加坡出门不会迷路。有想在这边长久居住的打算,不过也想着退休后能换个清净的地方生活。 在教育部下属某初级学院任教,但不是教华文的,属公务员系统。收入嘛,刚入职3K+时,当不上领导的话熬10来年能到8K,目前还在爬升的过程中。奖金花红啥的相对稳定,有很固定的假期,一年大概40天。在这边目前没车没房但不用缴房租,有些积蓄,交个首付啥的应该压力不大。不过华新宝地大神甚多,不喜勿喷。 个人爱好,吃的方面喜欢研究各个国家的特色,但是还是喜欢中餐多些,偶尔买些食材自己搞 (more...)
谢谢垂青
不过我确实不太能接受同龄或者比我大的
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-21 23:23:12  9楼
好心来补充下:1.63米以下的妹子,最好再想想我本来是想撮合我朋友跟楼主的,但这2位却早已自己见过了。 我朋友是1.61米的净高的小身板,用“硕大无比、无穷高”来形容楼主,哈哈哈。说穿上高跟鞋才到他肩膀,感觉很有压力。 (more...)
哈哈,用词犀利
确实,如果接受不了大只的,就不用消息我啦。我确实是183没虚报啊,穿没跟的鞋也是184了
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-03-23 20:29:43  10楼
【征友成功,新婚快乐!】82年男征婚:如果你和我妈一起掉到水里的话……自我介绍: 北方人,82年巨蟹,虽然个人不迷星座,但对照一下发现我确实是典型的巨蟹性格,几个词概括的话就是大方,体贴,理性和专一,也应该算懂点小浪漫。身高1.83,体重75公斤(工作劳累的时候)和85公斤(回国胡吃一通的时候)之间徘徊。五官端正不凶恶,长得不算帅但也绝不会对不起观众。独生子女,父母健康,家庭背景简单,就是传说中的一般的中产阶级吧。 98年来新,在这边读的中学,初院,本科,研究生。7年前拿的PR,最近换了公民,虽然护照还没到手,但是也就是一两个月的事。因为活到这么大一半的时光是在这里度过的,所以我在新加坡出门不会迷路。有想在这边长久居住的打算,不过也想着退休后能换个清净的地方生活。 在教育部下属某初级学院任教,但不是教华文的,属公务员系统。收入嘛,刚入职3K+时,当不上领导的话熬10来年能到8K,目前还在爬升的过程中。奖金花红啥的相对稳定,有很固定的假期,一年大概40天。在这边目前没车没房但不用缴房租,有些积蓄,交个首付啥的应该压力不大。不过华新宝地大神甚多,不喜勿喷。 个人爱好,吃的方面喜欢研究各个国家的特色,但是还是喜欢中餐多些,偶尔买些食材自己搞 (more...)
抱歉加的人太多了
5页短消息了,我真的处理不过来了。加的慢的,回复的慢的,请谅解。
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2015-08-09 14:39:23  11楼
LZ的征婚有结果了吗?能不能给个结果,找到了那个人没有啊?
报告
木有
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-01-06 21:29:05  12楼 评分:
楼主已经找到,大家可以洗洗睡了如题。
是的
要和楼上去ROM了,感谢大家关注。大家继续加油!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码