这么美好的地方。。。我觉得我以后工作的地方估计看不到什么妹子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:简简单单d (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2015-03-19 22:44:08  楼主  关注此帖
我也我觉得我应该找工作在一起或者日常常见的人下手但素 整个这一层 女生多 男生少, 而且男生还都有女盆友了。。。~~~~(>_ (more...)
这么美好的地方。。。我觉得我以后工作的地方估计看不到什么妹子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:简简单单d (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2015-03-19 23:52:22  2楼
喵 传说中的技术宅男?为什么这种工作环境,我首先想到的是computer engineer。。。
悲剧的程序员~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:简简单单d (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2015-03-19 23:52:55  3楼
喵 传说中的技术宅男?为什么这种工作环境,我首先想到的是computer engineer。。。
你的首先想法很准啊
作者:简简单单d (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2015-03-20 01:00:10  4楼
程序员比你那更难找对象有木有
作者:简简单单d (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2015-03-20 10:39:51  5楼
是喔 啥时候克服懒之一字必如蒙尘明珠现世 光芒四射 魅惑无穷
有时候就是太懒。。。
各种懒得动。。最后发现跟妹子就没什么交集了
作者:简简单单d (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2015-03-20 11:30:45  6楼
听说程序员的身体容易各种不好再各种懒的节奏好像不太妙喔。。。 雄起 冲
要看是死宅的程序员还是运动型的。。
像我就是运动型的。。没事游泳击剑什么的
作者:简简单单d (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2015-03-20 13:03:13  7楼
哦~ 挺好坡上还有击剑的地方 好神奇
坡上好多击剑的地方
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码