我跟桃娘刚才在taxi上还在讨论你的BMI达不达标呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-03-19 13:54:59  楼主  关注此帖
苦逼啊 BMI才15立刻就被楼主鄙视了哈哈哈哈 楼主无视我,我就是感叹下标准好高
我跟桃娘刚才在taxi上还在讨论你的BMI达不达标呢
哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-03-19 14:00:23  2楼
我搜了 往大里算最矮身高 169 最大体重45 也才15.5 怪不得不能嫁给高富帅 好伤心,大家都说我这样不是胸小就是矮 哈哈哈哈,中枪了
你腿长征服世界啊
话说你除了BMI其他lz的要求你都符合了,哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-03-19 14:06:27  3楼
你错了已婚妇女都不能参加 不过楼主挺狠的,我竟想不出符合要求的人身边 你差不多啊 就不造你bmi
我觉得lz想包养美女的节奏。。。
我就不凑热闹了,而且我的BMI也不达标嘿嘿
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-03-19 14:11:22  4楼
认真看了下主贴严格来说,lz没说已婚不行 关键是BMI!
高见哇
无法反驳啊
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-03-19 15:22:02  5楼
其实胖分手不是根本原因主要是太懒,周末根本不动,在家吃吃吃。。。
那还是说明胖才是根本原因啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wrx382 的帖子 “那应该不会呵呵”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13059064
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-03-19 17:45:53  6楼
lss就是习惯性歪楼,忽略她,lss的bmi不在这个范围内,其他条件也不[…]符合,我自己走好
我觉得你挺符合的啊
嘿嘿嘿
[本文发送自华新iOS App]
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-03-19 17:54:04  7楼
有木有!!!hi5~
必须有啊!hi5~
话说我觉得你也可以。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码