bmi横扫一片。。。目测只有体重不过百才可能达标
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-18 15:44:37  楼主  关注此帖
85男诚意征女友如题,本人85年生,今年马上30,想安定下来 先自我介绍 身高182,体重75(小肌肉,暂时无肚腩)长相中上吧自认为 家在上海,3房2车,父母工薪,非大富贵 现在坡从事半金融行业,圈子比较小,具体做啥就不说了。14年收入大概20w, 13年还多一些因为行情比较好,不会太忙,正常上下班,周末偶尔陪客户 在坡有车无房(喜欢跟朋友住然后第一套想结婚买hdb,父母没时间过来办ltvp) 对女生要求: 87或以后生,身高160-175,bmi 17-18, 最好做适量运动,不能太宅。长相中上(甜美系最好,风骚系也可,7分以上就行,对身材要求比较高),工资收入无所谓,一定要富养长大,家里小康就好,不能太计较,也不能太大条 有合适的人介绍,或者有兴趣就站短吧。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-03-19 22:00:01。
bmi横扫一片。。。目测只有体重不过百才可能达标
被鄙视的爬走。。。

不过楼主男30的身高体重无肚腩确实难得
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-18 16:10:41  2楼
男30无肚腩就是难得....?貌似我认识的男生都符合了。。。
真假?我还包括了楼主的身高体重
这样一圈一圈缩小下来我认识的就没几个了。。。另外看你如何define肚腩
楼上有好资源(yan hao)available自己又用(bu)不(gao)上(ji)的可以多拿出来跟姑娘们分享分享哈哈哈哈哈~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-18 16:29:17  3楼
可能我认识都偏瘦。。举个例子。。。 男生176, 62kg 。。。 180&70kg不到
嗯。。。你这么一说想起来几个同学也是这个型号的。。。(一把能撅折的感觉。。。
唉算了还是啥也别说了我想静静。。。。。。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-19 01:13:21  4楼
anglababy比较符合我的要求当然知道现实生活不能要求太高,可是希望能无限接近~~:-)
想向着Angelababy靠拢就得做好人家也是按着黄晓明找的准备
xmlzj
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-19 01:14:48  5楼
bmi17-18是啥概念卧槽我都18.5
你胸还不过关呢
快来让我揉两把活个血激发一下哈哈哈哈~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-19 11:12:07  6楼
你才胸不过关再见胸过了 身高长相身材没过有毛用啊 现在征友要求都这么高了嘛?!还能不能愉快地征友了(怒 我还是赶紧找我男人催婚去了
哟呵本事了昂~

眼见为虚 手测为实

哪天让爷实测确认一下~

作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-19 11:16:39  7楼
不会啦楼主有钱!钱换颜妥妥哒不需要有颜了 照我妈说的 175以上的都是帅哥!
教主当红一线华谊股东啥的难道没钱吗
闹太套啊

作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-19 11:40:21  8楼
臭流氓奏凯!说好的爬梯呢?!
嫌弃butter fac
一生黑
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-19 12:29:21  9楼
我觉得baby找教主还亏了啊,baby嫁个豪门太轻松了,还是她不爱钱爱颜才找的教主好么
看起来不亏啊
跟了教主后出品啊曝光率杠杠的
比在港嫩模时期(还有日本黑历史时期)强多了
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-03-19 16:58:27  10楼
听说你是美女~ :P
不是
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码