bmi17-18是啥概念卧槽
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-18 19:49:18  楼主  关注此帖
85男诚意征女友如题,本人85年生,今年马上30,想安定下来 先自我介绍 身高182,体重75(小肌肉,暂时无肚腩)长相中上吧自认为 家在上海,3房2车,父母工薪,非大富贵 现在坡从事半金融行业,圈子比较小,具体做啥就不说了。14年收入大概20w, 13年还多一些因为行情比较好,不会太忙,正常上下班,周末偶尔陪客户 在坡有车无房(喜欢跟朋友住然后第一套想结婚买hdb,父母没时间过来办ltvp) 对女生要求: 87或以后生,身高160-175,bmi 17-18, 最好做适量运动,不能太宅。长相中上(甜美系最好,风骚系也可,7分以上就行,对身材要求比较高),工资收入无所谓,一定要富养长大,家里小康就好,不能太计较,也不能太大条 有合适的人介绍,或者有兴趣就站短吧。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-03-19 22:00:01。
bmi17-18是啥概念卧槽
我都18.5
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-18 22:09:49  2楼
你那么标准偏瘦的身材都不符合知道lz这么好条件还单着的原因了吧? 不过 条件好要求高些也合情合理嘛 嘿嘿
喵你咋知道我瘦 我们见过嘛嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-19 10:11:28  3楼
你胸还不过关呢快来让我揉两把活个血激发一下哈哈哈哈~
你才胸不过关再见
胸过了 身高长相身材没过有毛用啊
现在征友要求都这么高了嘛?!还能不能愉快地征友了(怒
我还是赶紧找我男人催婚去了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-19 10:15:19  4楼
想向着Angelababy靠拢就得做好人家也是按着黄晓明找的准备xmlzj
不会啦楼主有钱!钱换颜妥妥哒
不需要有颜了

照我妈说的
175以上的都是帅哥!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-19 10:36:10  5楼
黄晓明好矮印象中。。。xmlzj
你开什么玩笑!教主肯定180!
baby肯定168!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-19 11:30:11  6楼
教主当红一线华谊股东啥的难道没钱吗闹太套啊
这样说吧
妹子有颜+有本事的 挑的男人要有本事+颜+钱

妹子有颜+没本事的 男人就只要钱就够了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-19 11:31:04  7楼
哟呵本事了昂~眼见为虚 手测为实 哪天让爷实测确认一下~ (more...)
臭流氓奏凯!
说好的爬梯呢?!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-19 12:05:18  8楼
嫌弃butter fac一生黑
求带去高大上的非zouk!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-21 13:47:02  9楼
是啊,是不是太谦虚了阿?虽然在钱财上有短版,但是在社会知识,思想深度和优秀作品(如:生命理论,房事人性地图)上却是大大的优点!~~
你自己都说男人就是靠财富的
谁管你知识不知识的

你都没有月薪7K那就只有3分呵呵呵呵
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-21 13:53:10  10楼
【青春百味】高富帅现象所蕴含的生物密码~~http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=107_13061882 知识也是财富的一种~~ 另外我可以30分不是3分阿。。。
不觉得 对于男人来说有所谓“知识”没钱赚都是P吧
大师好歹也至少26、27了吧?
7K都没有又没颜没身材 3分当7分用也是醉了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-21 14:19:18  11楼
此言差已。。。有人买房买在了高位100万, 大师却有能力买在80万,那么我的知识我经验在这个方面就替我赚了20万~~ 你估计听过富不过三代。 就算再有钱但是人傻比的话,转眼之间就变云烟。 大师人聪明有经验,只有赚人家的没有被亏的,自然走的长远~~
那么问题来了 7K都没有怎么买得起80W的房子
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-21 16:51:29  12楼
真是不忍心伤害你的智商。。。你去问问你那些房产中介朋友这个问题。。。 大师需要喝口茶了~~ 对了,大美女要赶紧把自己嫁掉,不用再理会这里的DS们了。 拯救自己才是普市王道~~
矮油大师不是最喜欢没智商的美女了么
这么说来我这7K工资的高智商80后还真是愁嫁呢。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码