打賭歪不了。楼主已经亮出华新上的杀手锏,个人和家庭收入
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 15:54:44  楼主  关注此帖
此贴必歪楼纯猜测
打賭歪不了。楼主已经亮出华新上的杀手锏,个人和家庭收入
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 16:17:00  2楼
得约定啥叫歪楼先正是因为亮了才歪了。
根据以前的帖子,歪楼在他乡版的定义是楼主被喷凭什么这么多条件
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 16:24:35  3楼
85男诚意征女友如题,本人85年生,今年马上30,想安定下来 先自我介绍 身高182,体重75(小肌肉,暂时无肚腩)长相中上吧自认为 家在上海,3房2车,父母工薪,非大富贵 现在坡从事半金融行业,圈子比较小,具体做啥就不说了。14年收入大概20w, 13年还多一些因为行情比较好,不会太忙,正常上下班,周末偶尔陪客户 在坡有车无房(喜欢跟朋友住然后第一套想结婚买hdb,父母没时间过来办ltvp) 对女生要求: 87或以后生,身高160-175,bmi 17-18, 最好做适量运动,不能太宅。长相中上(甜美系最好,风骚系也可,7分以上就行,对身材要求比较高),工资收入无所谓,一定要富养长大,家里小康就好,不能太计较,也不能太大条 有合适的人介绍,或者有兴趣就站短吧。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-03-19 22:00:01。
楼主我帮你连一下,版主给我一个小花吧。祝楼主迅速成功迅速关贴,顺便让我赢了打赌。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 16:26:12  4楼
这个算很多条件么?额。。这不是因为华新上人气足才敢多放一些筛选条件么。。呜呜
你如果没放收入必然被喷 :)
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 16:30:27  5楼
perfect match! lz要谢媒!
哈哈 :)
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 16:31:21  6楼
高了就是膜拜贴啦哈哈哈
哈哈 :) 男生被人崇拜才容易成功的啊。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 16:47:05  7楼
谢谢你其他还蛮符合的~ 有个条件不符合,防止被喷就不说了~
约一下见面吧。好像都是别人猜的,那位女生没说是啊。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 17:43:39  8楼
是什么?难道不符合的不是年龄么?
站短你了
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-18 17:51:01  9楼
OK, forward了
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-19 10:34:16  10楼
黄晓明好矮印象中。。。xmlzj
不要要求太高吧 / 黄晓明女友AngelaBaby整容长相变残恐怖照
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-19 10:51:21  11楼
anglababy比较符合我的要求当然知道现实生活不能要求太高,可是希望能无限接近~~:-)
在现实中就现实点,不要要求太高吧 / 黄晓明女友AngelaBaby整容长相变残恐怖照
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-19 14:41:52  12楼
85男诚意征女友如题,本人85年生,今年马上30,想安定下来 先自我介绍 身高182,体重75(小肌肉,暂时无肚腩)长相中上吧自认为 家在上海,3房2车,父母工薪,非大富贵 现在坡从事半金融行业,圈子比较小,具体做啥就不说了。14年收入大概20w, 13年还多一些因为行情比较好,不会太忙,正常上下班,周末偶尔陪客户 在坡有车无房(喜欢跟朋友住然后第一套想结婚买hdb,父母没时间过来办ltvp) 对女生要求: 87或以后生,身高160-175,bmi 17-18, 最好做适量运动,不能太宅。长相中上(甜美系最好,风骚系也可,7分以上就行,对身材要求比较高),工资收入无所谓,一定要富养长大,家里小康就好,不能太计较,也不能太大条 有合适的人介绍,或者有兴趣就站短吧。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-03-19 22:00:01。
哈哈,恭喜楼主,好多人应征。楼主只需沉默是金,自可刀枪不入,好事源源不绝。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-19 16:31:52  13楼
啊感觉华新潜水的美女妹子们都倾巢出动了,你楼上那个evian就很漂亮啊,好羡慕楼主!
哇。好羡慕楼主,也羡慕美女啊,都能见过那位美女。:)
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-19 16:50:36  14楼
没啦,我就是特八卦地搜了下微信…发现是美女
谢谢信息。:) 刚看了一下,是美女。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-20 00:08:18  15楼
麻烦楼主把这贴删了吧。。。加的妹子有的确实还不错看得出来。但多少不是我的菜,表示抱歉 还有很多感觉自己最少9分的5分妹,放弃了。我委婉的说可能不合适就开始骂我。。搞得我很郁闷 看了下微博,那个回复想买hdb就要泡我那个人。。我真是一点没有兴趣。。duxton也要100w呢好吧
怎么一个傍晚没来就风云突变啦?我支持你。晚上跟朋友聊起你,大家都觉得你条[…]
件很好。这么多可以选实在是让DS羡慕啊。建议淡然处之。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-20 18:54:06  16楼
但是这套理论。。。妹子们不买账啊~很多妹子坚持简单的对等原则,自己赚7k,对方也不能低于7k;自己是pr,对方就必须是pr或者公民;对方要求7分外貌,那对方自己也得长得不差。你看lz被酸的一愣一愣的,还被人转发到微博上批斗~怎一个惨烈~ 不知道大湿怎么看?
这个不太同意
楼主只是被想酸得一愣一愣的,但是没有被酸得一愣一愣的。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-22 09:54:14  17楼
为什么这么鄙视男生以貌取人呢?考虑婚姻的女生考虑对方经济条件不也是一样么 我认为身材不光是基因好的问题,也代表了一个女生的自制力和积极的心态,试问没有这些又怎么能拥有美满的婚姻? 你觉得那些连嘴都管不住地女生能管好以后的孩子? 这些我认为对未来婚姻和相夫教子也是很重要的
才女的质疑是有道理的,楼主的回答也有理有节。:)
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-22 09:54:54  18楼
btw update一下今天有跟一个huaxiner吃晚饭,就先不透露ID了哈,给人第一印象还蛮不错的,所以暂时先不回复别的朋友了哈,望见谅 ps祝耀哥早日康复 pps如果有朋友今天也在ion楼上吃饭,我们坐在柱子旁边靠窗。。:P
恭喜楼主马到功成。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-22 17:02:16  19楼
这种偷换概念的言论我懒得回了只是提醒以婚姻为前题的妹子们一下, bmi 18.5-23.5左右才是健康范围,低于这个的闺蜜我身为女生都会建议她多吃多锻炼来达到体态匀称。想想一个为了自己审美,希望你一直underweight的bf/lg。
觉得有道理,不过不是高于23就不健康了吗?
话说华新高人好多,每个人的话我都觉得有道理怎么破?
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-26 18:23:37  20楼
哈哈你说话好可爱啊^xmlzj
纵观在他乡版的帖子,不管楼主收入20K还是200K,才女的看法和语调都是一致的。点赞。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码