膜拜楼主薪水。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-03-18 15:24:36  楼主  关注此帖
85男诚意征女友如题,本人85年生,今年马上30,想安定下来 先自我介绍 身高182,体重75(小肌肉,暂时无肚腩)长相中上吧自认为 家在上海,3房2车,父母工薪,非大富贵 现在坡从事半金融行业,圈子比较小,具体做啥就不说了。14年收入大概20w, 13年还多一些因为行情比较好,不会太忙,正常上下班,周末偶尔陪客户 在坡有车无房(喜欢跟朋友住然后第一套想结婚买hdb,父母没时间过来办ltvp) 对女生要求: 87或以后生,身高160-175,bmi 17-18, 最好做适量运动,不能太宅。长相中上(甜美系最好,风骚系也可,7分以上就行,对身材要求比较高),工资收入无所谓,一定要富养长大,家里小康就好,不能太计较,也不能太大条 有合适的人介绍,或者有兴趣就站短吧。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-03-19 22:00:01。
膜拜楼主薪水。。。
路过进来瞄一眼

还是第一次听说别人找女朋友,精确到BMI指数的。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-03-18 16:04:33  2楼
bmi横扫一片。。。目测只有体重不过百才可能达标被鄙视的爬走。。。 不过楼主男30的身高体重无肚腩确实难得
男30无肚腩就是难得....?
貌似我认识的男生都符合了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-03-18 16:15:29  3楼
真假?我还包括了楼主的身高体重这样一圈一圈缩小下来我认识的就没几个了。。。另外看你如何define肚腩 楼上有好资源(yan hao)available自己又用(bu)不(gao)上(ji)的可以多拿出来跟姑娘们分享分享哈哈哈哈哈~~~~~
可能我认识都偏瘦。。
举个例子。。。 男生176, 62kg 。。。 180&70kg不到
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-03-19 01:37:15  4楼
想向着Angelababy靠拢就得做好人家也是按着黄晓明找的准备xmlzj
赞。。。
太赞同
[本文发送自华新iOS App]
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-03-19 14:21:38  5楼
达标不了啊@wrx382我也想要吃成标准身材,太瘦不好看 可我都吃伤了也做不到啊 不过有一点我觉得不大好 楼主赚这个钱虽然不错,女朋友长胖就要分手,这还不是毁容 以后要是发大财姑娘老了咋办,我略担忧啊 另外斗胆问一句楼主是不是石油行业trader 不回答也行,13年好14年不好,然后半金融哈哈哈,这个收入这个年纪
哈哈哈。。楼歪了。。
赶脚 讨论BMI 又成了华新的一个新话题。。

南瓜童鞋好羡慕你。。。 又高又瘦 。。我的目标啊。。。
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-03-19 14:29:53  6楼
过犹不及楼主说的那个bmi确实是最好看的
楼主提出的bmi范围,确实好看。。。
但是人随着年龄。。。BMI总会有变化的。。

按照楼主的描述,女朋友变胖点,或者瘦点。。就要被甩

楼主的条件~~~咳咳~~ 呵呵。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码