推荐两个优质单身男
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 98 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:不想当大叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2015-03-04 01:03:58  楼主  关注此帖评分:
推荐两个优质单身男
过完春节大家都回坡了,来推荐两个我比较了解的优质单身男,合适的女生不要错过了。

男一号:帝都80后,985本科,本地那两所大学的计算机博士,在这边工作和拿PR也有几年了,不矮也不胖,长得也还行。为人善良幽默,比较成熟稳重,有能力和意愿在坡县或者去北美安家,当然回帝都更没问题。这家伙虽然是30出头理工男,但大概受家庭熏陶,特别喜欢历史和考古,也游历过很多国家,现在踏实下来想好好成家过日子了。平时喜欢和我们打打羽毛球游游泳什么的,水平还都不错。
他希望找的女孩,最重要就是性格温柔脾气好。我见过有些所谓美女或者富二代被他据过,被拒的女孩大都是脾气差而且不太像能好好过日子的。别的方面他没说,但他肯定也期望尽量年轻漂亮些,家庭背景相当的,本地传统的华人女孩应该也行。这家伙的毛病就是找对象眼光偏高而且个性也有些倔,有时候喜欢钻牛角尖。

男二号: 重庆80后,比男一号小一岁,国内英语本科, 英国LSE硕士,传媒行业,驻外记者多年,身高长相和男一号基本一个水平。家境脾气都很好,喜欢做家务,会做各种菜,尤其擅长做鱼,我们几个朋友吃了都赞不绝口。这家伙精通英语法语,好像还会西班牙语什么的,而且体力超好,爬山徒步永远冲在最前。
他个性比较柔,能包涵脾气大些的女孩或者女汉子,年龄长相他也不是很介意,33岁以下的都可以。但是女孩最好和他有些共同话题聊得来。我觉得如果你是个比较懂各国文化或者语言的女孩,或者喜欢旅游,也许会比较合得来。

如果你觉得自己或者自己有朋友比较适合上面某一位,可以发封邮件给他,不需长但至少能介绍清楚自己,有生活照当然更好。男一号:"mariehugo19 AT gmail", 男二号:"tonyweijune AT gmail" 。有缘分的别错过了,也别搞混了。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-04 22:00:02。
---
本帖已由 不想当大叔 在 2015-03-05 09:59:05 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-03-04 01:07:16  2楼
男二是gay么?
看到tony啊alex啊有感,请勿怪。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-03-04 01:07:38  3楼
他们知道lz帮他们征友吗
男生自己不来 还要代征
差评
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-03-04 01:08:35  4楼
沙发~ 男一为啥不和男二在一起?
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-03-04 01:10:54  5楼
你不是沙发我才是...
哈哈哈哈哈哈哈
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-03-04 01:24:49  6楼
哈哈哈
为什么都回复的这么搞笑
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-04 07:41:31  7楼
男二号觉得不错,男一号...忍不住毒舌一下吐口槽
"喜欢性格温柔脾气好"的mm,自己"眼光偏高个性倔"还喜欢钻牛角尖,这不会是我ex那种吧...

他可能确实很优秀,但友情建议感兴趣的mm先问清楚他有没有大男子主义,万一有什么争论你是不是有讲理的权利,话说我也觉得我脾气挺好来着,后来才发现人家心目中脾气好的女生是事无大小洗耳恭听无条件服从的那种。。

如果他脾气不是很好,有什么问题发生还爱钻牛角尖,只自己的思维去理解,哪怕你有话语权也不容易说服他,那真的是只有脾气超好的女生或是菲佣能搞定这位优质男了~

如果我说错了就忽略我吧,毕竟只是猜测而已哈:)
作者:不想当大叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2015-03-04 12:42:25  8楼
男二号觉得不错,男一号...忍不住毒舌一下吐口槽"喜欢性格温柔脾气好"的mm,自己"眼光偏高个性倔"还喜欢钻牛角尖,这不会是我ex那种吧... 他可能确实很优秀,但友情建议感兴趣的mm先问清楚他有没有大男子主义,万一有什么争论你是不是有讲理的权利,话说我也觉得我脾气挺好来着,后来才发现人家心目中脾气好的女生是事无大小洗耳恭听无条件服从的那种。。 如果他脾气不是很好,有什么问题发生还爱钻牛角尖,只自己的思维去理解,哪怕你有话语权也不容易说服他,那真的是只有脾气超好的女生或是菲佣能搞定这位优质男了~ 如果我说错了就忽略我吧,毕竟只是猜测而已哈:)
我这两个朋友都不是大男子主义啦
属于讲道理尊重对方意见那类的,小馋牛你要是有意,也可以给某个发信互相介绍下。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-03-04 12:43:32  9楼
80后到底是多大。。。
80年和89年还是差的挺多的
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-04 12:47:43  10楼
我这两个朋友都不是大男子主义啦属于讲道理尊重对方意见那类的,小馋牛你要是有意,也可以给某个发信互相介绍下。
恩我就是随便吐槽来着...:)
以后多介绍这种优质男来华新阿,这边最不缺优质妹纸了~~~:)
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-04 12:53:57  11楼
他们知道lz帮他们征友吗男生自己不来 还要代征 差评
大中午牺牲午休时间来吐槽
这就是上次那人,说是要组织相亲,说和他一起谋事,他就把活都推给人家,说自己忙,发帖觉得挺公益,其实就是为他两个朋友谋私利.
说什么优质男性,华新拖出个男的、活的就有这水准,跟前几天转的大龄剩女成因帖子一个道理,过多不切实际的追捧导致错误自我评价,有价无市。
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-03-04 13:04:11  12楼
真心祝福两人在一起
好像我注册了之后,跟着就一堆叫大叔的出现
作者:不想当大叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2015-03-04 13:53:25  13楼
80后到底是多大。。。80年和89年还是差的挺多的
两个人32和31
作者:jmjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-03-04 14:39:05  14楼
男一号是83年生,男二号是84 年生?
作者:不想当大叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2015-03-04 16:48:14  15楼
对,应该就那两年吧
要不就是82 83的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-03-04 17:07:19  16楼
楼主这么认真写的征友贴
我只想对楼上们说。。。

泥垢了!
男一男二不楞在一起!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-03-04 17:17:46  17楼
真心祝福两人在一起好像我注册了之后,跟着就一堆叫大叔的出现
大叔一名 这个id才是你前辈呢哈哈
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2015-03-04 17:18:52  18楼
不错啊, 祝好运!
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-03-04 17:20:11  19楼
楼主 透露一下身高
群里有妹子开了个局在压呢
关系到午饭 务必通融
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-03-04 17:23:28  20楼
楼主 透露一下身高群里有妹子开了个局在压呢 关系到午饭 务必通融
我猜在170-176之间吧
1. 超过180 应该会提到, 177 以上和180差别看起来不大。
2. 原文直接说了不矮,不太可能低于170
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 98 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码