如果收入7k+,你可以直接入了那个A cup
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-02-10 12:43:00  楼主  关注此帖
是时候找个女友了83年,金牛座,海拔174,净重59. 已入籍,已买房,喜欢运动,旅行。不抽烟喝酒。 来新十多年,等待那个人已久,希望你160以上 待人真诚,孝敬父母,善解人意 非诚勿扰 微信:dqyuan12 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-02-10 22:00:01。
如果收入7k+,你可以直接入了那个A cup
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-02-10 12:51:33  2楼
看你写的,第一印象就是给那个7k的回答问题,除了这个都合适哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-02-10 15:34:12  3楼 评分:
是时候找个女友了83年,金牛座,海拔174,净重59. 已入籍,已买房,喜欢运动,旅行。不抽烟喝酒。 来新十多年,等待那个人已久,希望你160以上 待人真诚,孝敬父母,善解人意 非诚勿扰 微信:dqyuan12 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-02-10 22:00:01。
最新消息:那边对薪水要求变negotiable了,凭借有房估计希望很大,[…]
快去抄底!
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-02-11 09:43:08  4楼
你怎么这么确定那位就是A cup 呢?这不是一个看脸的社会吗? 话说章子怡降低生活质量20倍的嫁了汪峰,其实只要正常收入我觉得就可以了。 PS:我是不是link多了一点?
我猜猴子mm也是A cup,而且体重不过百,你说我猜对了吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码