刚好认识你的那个房客妹子 无锡那个吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-10 13:58:02  楼主  关注此帖
这么说就太武断了。去年有个房客妹子,家身高1.7m,目测肯定得有 C,但是才90斤(亲口说的),人家就是长得瘦,却不耽误挺拔火辣。 要是 160 的妹子都100多斤接近110,我看倒是应该反省自己是不是超了点儿重吧。
刚好认识你的那个房客妹子 无锡那个吧
那个妹子她身材火辣确实有C 但是毫无运动细胞
肌肉本来就是很重的 我倒是认识160 55KG但是很匀称结实 有运动细胞的妹子
所以体重本来就说明不了问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-10 14:18:01  2楼
哇!!!这你都知道 ??好吧,我们提到的应该是同一个妹子。我可无意暴露别人隐私,但你都这么说了。。。幸亏我只说了好的方面并且有共识——身材火辣。至于是否有运动细胞,我不了解。 问题是你咋知道是我曾经的房客? 难道(以下借用《大话西游》台词) “我们认识?”—— “绝对认识!” “而且很熟?”—— “非常熟!”
我和你不熟
她是我很好的朋友 所以就知道你说的是她
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-10 15:31:15  3楼
二位说的有理但是转念一想,没准就有那么一个人,恰好单身,恰好符合条件,又恰好心血来潮或者朋友介绍,来华新看了一眼……也许就是冥冥之中的缘分呢……
说的很好 祝妹子好运!
不过只要不月光 对方收入也不太会影响生活质量 :D
两个人一起为了某个目标存钱比一起花钱要快乐
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-10 17:04:32  4楼
无锡妹子?哪儿呢哪儿呢?哈哈!昏昏沉沉的下午瞬间来劲了
别想了
她男朋友挺帅的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码