请问mm当时你是什么状态,这也很关键哦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-03-09 16:57:50  楼主  关注此帖
姑娘,现实的实际生活中,也别忽略了潜力股。 因为有潜力的男人窜起来也是挺吓人的。 话说当年遇到俺先生时,人家就一穷得衬衫都是褶子的刚读phd的学生。
请问mm当时你是什么状态,这也很关键哦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-03-09 17:11:07  2楼
请问你想知道哪方面状态?
如果你也是个学生,或者刚起步的工作人士,就很好理解
lz mm事业小成,希望对方目前不比自己差太正常了

当然mm你当时如果也是事业小成甚至大成,能选择当时只是一介穷书生但现在已经发展不错了的的老公,眼光也很棒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-03-09 18:37:40  3楼
不是说不可以在意,也不是说要忽略对方经济条件。这种问题是交往一段时间大家可以互相进一步了解的问题。征友的标准应该是看性格合得来不,爱好,品德。上来征友就先写薪水要求,毫无疑问是错误的价值观。不是说我要站上道德制高点批判我们中国人,但这一点我们中国人真的让人觉得很不好。
我倒觉得相反,性格品德之前根本看不出来呀
所以要设定一些能看出来的硬件先筛选一下
收入跟身高长相啥的是一类

征友上来说我需要找一个可以心灵相通的
就太广了

说我要找一个有责任感的
有人会觉得自己没责任感么?

以上这些性格的条件,要有,且比硬件条件还重要,但这些条件看不见摸不到,还不如列一些实实在在的卡死一(大)部分,省得浪费时间。
省下时间去见面,考察性格是否合拍。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-03-09 18:45:17  4楼
怎么会太广说说自己喜欢干什么,有什么爱好,生活方式,养什么宠物,什么类型性格,这概念很大吗?其实这些都是交友最重要的东西。就是最被我们这一代和上一代看成最没用最宽泛的东西。
为什么我看征友几乎喜欢的东西都一样
运动美食摄影旅游看书看电影音乐。。。。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-03-11 14:10:22  5楼
我以为是看到了dashi的视频的意思
不是么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码