这个我同意,可是潜力也不是是个穷人都有的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:youareit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2015-03-09 16:57:30  楼主  关注此帖
姑娘,现实的实际生活中,也别忽略了潜力股。 因为有潜力的男人窜起来也是挺吓人的。 话说当年遇到俺先生时,人家就一穷得衬衫都是褶子的刚读phd的学生。
这个我同意,可是潜力也不是是个穷人都有的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:youareit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2015-03-09 17:48:21  2楼
看不懂中文的是我嘛?你喜欢引用我引用给你看啊”月薪不低于7K新币的男人,可以轻松找到18岁的美少女,还完全合法。" “男人老不老,有脸无脸并不是美少女关注的焦点。" "年龄18,收入为0的美少女, 很自然会找大叔级的任务啊。" 这是哪个告诉你的?还是你的理论推测出来的?我就是打你脸告诉你这都是扯淡。 以及,上面的这些话那句不是想要说明,女人除了青春貌美是毫无价值的? 大家来说说,是我阅读理解有问题,还是大师的表达有问题?
我给你手动点个赞!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:youareit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2015-03-09 18:52:47  3楼
不是说不可以在意,也不是说要忽略对方经济条件。这种问题是交往一段时间大家可以互相进一步了解的问题。征友的标准应该是看性格合得来不,爱好,品德。上来征友就先写薪水要求,毫无疑问是错误的价值观。不是说我要站上道德制高点批判我们中国人,但这一点我们中国人真的让人觉得很不好。
你凭啥说这是错误的价值观?你有什么权利去judge别人?
不好意思你这就是站在道德制高点。人家征婚想要什么条件就要什么条件,干卿底事?找不着的到也是人家自己的事,你有你自己的标准你也可以按自己的来呀。中国人就是爱judge别人,都是咸吃萝卜淡操心。
作者:youareit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2015-03-09 19:06:13  4楼
我当然可以说别人的价值观是错的。我说我的,我又没有侮辱谁,我判断对错当然可以,别人认为我说的对还是错也可以。你不是也在说我凭什么判断别人么?你不是也说我这样是错的吗?至于我接受不接受你的判断,那就是我的事情,你说我错的,当然可以。
您这些我同意 刚才说的不同意
如有冒犯您见谅:)
作者:youareit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2015-03-09 19:46:01  5楼
这样,你如果找到了18岁美少女做老婆就直接发你们的照片秀出来吧。 无图无真相呢。 秀出来我就不说你什么了。 秀不出来就别瞎BB了行吗?
笑死了哈哈 快 求看美少女
作者:youareit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2015-03-09 20:31:19  6楼
大湿说话太不严谨了~美少女美少女的叫,却没个量化的定义~说不定你们讨论的美少女不是同一个对象,那讨论还有什么意义? 少女大家都懂,美女的话我认为至少要颜值前10%,这种级别的就我认识的来看,最后嫁的都非常豪~7k真心搞不定,至少2w吧~ 不过肯定大湿的定义不一样,你觉得20%就算美女了?或者你的重点只是少女而已,对颜值要求不高~话要说清楚嘛~
我来回一下
新加坡很多人工资是很低的。这里就不详谈了。来华新的朋友们至少也是大学或者好大学毕业的在这边上班 素质收入起点高很多了。怎么好把那个妹子要求的跟新加坡平均水平比呢?我来新加坡第二个老板就是新加坡人,是积极的社会活动者(这个很少见我知道)我也了解了很多新家坡的文化和现状,事实是很多低收入的新加坡男人(2000一下,这部分男性人口其实很大)都是找越南,泰国等不发达国家的邮递新娘。在坡的华人女孩子或者新加坡女孩子是不可能跟他们结婚的。所以我觉得拿那个平均数说话意义不是特别大。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fly2010 的帖子 “教你一个小学数学题~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13043862
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码