81年女, 真诚寻找一起过日子的靠谱男生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 108 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:保持好心情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-02-04 13:03:30  楼主  关注此帖评分:
81年女, 真诚寻找一起过日子的靠谱男生
2015年的愿望:找到另一半。

我是81年的女生,156cm,46kg, 未婚,PR , 南方人,父母健在,无宗教信仰。

在新加坡读书加上工作已有多年,本地大学毕业。热爱工作,享受生活,骨子里是个家庭观念很强的女生,平时有空会跟朋友或同事聚餐,看电影,逛街等等;喜欢跑步,阅读,听音乐,旅行;会做几样简单的菜和一些家务。

身心健康,性格方面还好,偶尔也会发脾气,但对事不对人。一向认真对待感情,希望能遇到有缘的男生共同创建一个美好的家。

心中的他:身心健康,有稳定的工作,有责任感,最好是EP,PR 或公民,未婚,77~84年,近期有成家的打算。

有意者请先站内联系,期待你的出现,谢谢。
---
本帖已由 保持好心情 在 2015-05-12 22:25:36 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-02-04 13:59:59  2楼
mm对身高没要太高要求+不介意坡人的话,我手头有资源。。
工作不错人很幽默,就是不太高顶多170Cm,local,要收么~~ ;))
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:保持好心情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-02-04 16:00:12  3楼
mm对身高没要太高要求+不介意坡人的话,我手头有资源。。工作不错人很幽默,就是不太高顶多170Cm,local,要收么~~ ;))
好的,谢谢你
谢谢你,我比较注重人品,来自哪里并不重要,那麻烦你帮忙牵牵线啦。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-02-04 16:03:48  4楼
好的,谢谢你谢谢你,我比较注重人品,来自哪里并不重要,那麻烦你帮忙牵牵线啦。
站内短你啦:)
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-02-04 16:10:11  5楼
哇,不错
有版主鼎力相助,祝成功~^o^~
[本文发送自华新iOS App]
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-04 19:21:41  6楼
mm对身高没要太高要求+不介意坡人的话,我手头有资源。。工作不错人很幽默,就是不太高顶多170Cm,local,要收么~~ ;))
楼主为什么忽视了我!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-02-04 19:25:09  7楼
楼主为什么忽视了我!
你太高了。。( ̄▽ ̄)那男生顶多
和你一样高。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-02-04 19:25:41  8楼
哇,不错有版主鼎力相助,祝成功~^o^~
hia hia分内工作嘛;))
作者:保持好心情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-02-04 19:41:20  9楼
哇,不错有版主鼎力相助,祝成功~^o^~
谢谢你
谢谢你帮忙顶帖,祝你幸福
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-04 19:47:01  10楼
你太高了。。( ̄▽ ̄)那男生顶多和你一样高。。
人好!身高不是问题的!楼主帮忙下呗!
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-02-04 19:52:22  11楼
hia hia分内工作嘛;))
呵呵
改天我要是发帖,也劳烦劳烦你哈~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-02-04 20:03:47  12楼
人好!身高不是问题的!楼主帮忙下呗!
好的~不过
就怕男生觉得有压力。。( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-02-04 20:04:22  13楼
呵呵改天我要是发帖,也劳烦劳烦你哈~
哈哈我手头上女生资源多一点。。
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-02-04 20:08:05  14楼
●︿●
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-02-04 23:13:19  15楼
O(∩_∩)O哈哈~斑竹好卖力
赞~
作者:田宇凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2015-03-01 12:31:38  16楼
你好
站内短信你了。。。
作者:逆风飞翔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-03-27 00:28:17  17楼
80后靠谱男
80后靠谱男,不合你的要求,路过帮忙顶一下!
作者:云水禅心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-03-29 12:42:37  18楼
我想有个家
81靠谱男想认识你,怎么联系你呀
作者:保持好心情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-03-29 23:12:46  19楼
我想有个家81靠谱男想认识你,怎么联系你呀
你好
站内发短消息给你了
作者:影子前锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-04-10 19:27:07  20楼
楼主,我来应征的
80年男 PR,工程师,找奔结婚去的女朋友,微信:elm2015
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 108 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码