90年女一枚,167cm, 希望在这里可以里遇到合适的另一半
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亲爱的路人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-11-29 22:01:51  楼主  关注此帖评分:
90年女一枚,167cm, 希望在这里可以里遇到合适的另一半
90年女,NGEE ANN POLY 今年刚毕业不久,也就是那种奖学金过来读护士的,目前在 SGH上班。
身高167cm, 体重55kg. 长得还算匀称 不胖不瘦吧。平时喜欢看看电影 听听音乐 看看文学作品 睡睡觉 嘿嘿
希望找的另一半:
身高必须178cm 以上(因为本人对身高很感冒,对身高很是在意) 最好长相匀称,不要太瘦也不要太胖,长相中等或偏上(最重要是有眼缘)。
学历:希望对方最好比我学历高,那样会有安全感吧,嘿嘿
性格:我比较大大咧咧,马马虎虎,丢三落四,所以希望找个比较细心的。
我不怎么喜欢做家务,做饭什么,但是还是会做的,所以希望对方最好比较会做家务。
我比较宅,懒得出去,所以希望找个阳光,开朗的另一半
我是个很传统的女孩子,一直以来我觉得一旦牵手就不能放手,所以我梦想着我的初恋会一直陪我走下去,一直到永远,可是现实总是与梦想遥不可及。之前谈过一个男朋友大概半年时间,可是各种不合适所以分手了。。。。
希望找到一个理想中的那位,年龄最好比我大1-3岁。成熟稳重,性格不急躁,有爱心,孝顺,有包容心。。 如果想进一步了解,可以加我微信L1085947134。 非诚勿扰!

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-30 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亲爱的路人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-11-30 19:31:32  2楼
我怎么看到你每条都要求对方比你好那你有啥可以offer的没?
不是要求对方比自己好 是希望性格互补 觉得这样比较好吧,嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亲爱的路人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-11-30 19:35:38  3楼
至少知道自己要什么这个最重要
谢谢,哈哈 萝卜白菜各有所爱
作者:亲爱的路人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-11-30 19:42:13  4楼
完全不象白羊。我赌500hsb
这都开始赌啦。。。你可知道星座是用来形容一群人的 毕竟还有那么多奇葩 哈哈
作者:亲爱的路人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-11-30 19:59:05  5楼
我猜白羊我其实是乱说的。MM的优势是年轻,身材好,看对男友要求长相来看,自己长相也不会差。
我对男生就身高要求高而已 说的中等偏上是指身高 估计大家误解了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码