都可以是选填
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-16 12:21:27  楼主  关注此帖
@小寒,资料要的过分吗?不看这些资料,来人就算,也不负责任吧,自己不想给,还想看别人的,合理吗? 注:我要的不是准证号码,只是lei&#8198;x (more...)
都可以是选填
毕竟有人会有所顾虑
1,作为主办方,如何确保资料的保密性。
很多人不想知道所有人的信息。所以也不想自己信息让人知道。
2,主办方自己也是新人,单身。信誉还不高。
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-16 23:35:26  2楼
不用几年..目测小寒混了很短时间就到可以申请版主级别了
大概一个月
就升到5级了
虽然reboot的速度是我望尘莫及的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-19 12:44:01  3楼
本来想挺一下搂主的,发现我也是2级id,虽然我混华新有5~6年了
在线时间不长啊
5年,500小时+
每月才8.7小时?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-30 18:42:34  4楼
人齐后的某个拜六
还没举行吗
我以为结束了呢
等着总结帖呢

PS:定一个时间比较好,拖久了,之前报名的可能都找到合适的了。
十二月Holiday Season, 找个妹子/汉子一起过新年。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-30 19:23:49  5楼
最近很少见到你啊我最近有点事多,你要伸出圆手吗?   (more...)
我下个礼拜就飞越南了
假期我就更忙了
忙着约朋友一起吃喝玩乐
也没多少时间组织活动了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-30 19:25:42  6楼
最近很少见到你啊我最近有点事多,你要伸出圆手吗?   (more...)
可以再找几个帮手
很容易就搞起来的
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-30 20:52:59  7楼
不是差帮手,找我的妹子一半以上是要当帮手的男性观望的多,有要求加入组织的,有私信我打听消息的,就差真正报名的     (more...)
找那些帮手接受几个妹子汉子来报名
人数就够了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码