81男英日语MBA求缘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-27 15:47:26  楼主  关注此帖评分:
81男英日语MBA求缘
潜水很久,第一次出来。希望能碰到我的缘分。

81年出生在东北黑土地,今年初辞掉国内工作来到新加坡读MBA
身高175cm体重75kg,爱好广泛:从读书,旅游,户外健身到乐器再到象棋,跳棋,对很多东西尤其是自己不熟悉的特别感兴趣 乐观向上,生活态度积极,不抽烟不喝酒
不太爱说话。但是善于沟通(这个不矛盾,说话是指日常的有的没的闲聊这种,沟通是指遇到问题或探讨事情时,有点过于严肃了吧?)
一般只要你能起个话头,我基本还是可以跟着说的。
会英语和日语还有地道东北话(哈哈。。)

希望对方:
身高166及以上(好象也没那么严格,差不多就好了),也要一定的兴趣爱好,如果你的兴趣爱好适合两个人一起,我愿意学。如果爱好做饭就更好了,我就学习爱好洗碗和扫地。
要有文化素质高(比如别大吵大嚷)会照顾人(这个是互相的,我会比较粗犷的照顾法。)
要温柔(当然,偶尔发脾气绝对没问题)讲道理,有主见和独立思考能力。

性格乐观开朗,生活积极向上,有自己的兴趣爱好,孝顺父母-----这些是必须,其他都好说。

说了这么多,会不会给人没有头绪的感觉?希望有缘人,可以多多交流沟通
谢谢

---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-10-27 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-10-28 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-27 16:05:37  2楼
175就别要166以及以上了一大片好妹子就这样被刷了
身高
就是对高个女生没抵抗力啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-27 16:09:41  3楼
高一点好不用那么费心思选了,省力气
高一点的确好
主要考虑下一代不是。呵呵。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-28 09:09:38  4楼
...这是之前发帖吐槽征友的那位捉急lz啊 原来要求如此高。。
被发现了
呵呵。。。回答正确。。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-28 09:10:42  5楼
lz日语是个什么水平,一级还是二级呀歪个楼
水平中间
一级下(差8分没考过):(
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-28 09:11:48  6楼
英语日语MBA?英语日语授课的MBA? lz现在在新读MBA...
误会了
看来我这沟通能力还是有待加强。
我本来的意思是在读MBA,会英语和日语。哈哈。。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-28 09:13:19  7楼
估计楼主是NTU-Waseda的MBA估计楼主是NTU-Waseda的MBA,感觉这个MBA好像很吃香
嗨。。。
不是的。我不是double degree的项目。我的意思是说我是在读MBA,会讲日语。hehe .....
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-28 09:20:40  8楼
81男英日语MBA求缘潜水很久,第一次出来。希望能碰到我的缘分。 81年出生在东北黑土地,今年初辞掉国内工作来到新加坡读MBA 身高175cm体重75kg,爱好广泛:从读书,旅游,户外健身到乐器再到象棋,跳棋,对很多东西尤其是自己不熟悉的特别感兴趣 乐观向上,生活态度积极,不抽烟不喝酒 不太爱说话。但是善于沟通(这个不矛盾,说话是指日常的有的没的闲聊这种,沟通是指遇到问题或探讨事情时,有点过于严肃了吧?) 一般只要你能起个话头,我基本还是可以跟着说的。 会英语和日语还有地道东北话(哈哈。。) 希望对方: 身高166及以上(好象也没那么严格,差不多就好了),也要一定的兴趣爱好,如果你的兴趣爱好适合两个人一起,我愿意学。如果爱好做饭就更好了,我就学习爱好洗碗和扫地。 要有文化素质高(比如别大吵大嚷)会照顾人(这个是互相的,我会比较粗犷的照顾法。) 要温柔(当然,偶尔发脾气绝对没问题)讲道理,有主见和独立思考能力。 性格乐观开朗,生活积极向上,有自己的兴趣爱好,孝顺父母-----这些是必须,其他都好说。 说了这么多,会不会给人没有头绪的感觉?希望有缘人,可以多多交流沟通 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-10-27 22:00:
大家都很热情啊
大家真是热情啊。讨论这么多,呵呵。。。超出我的预料了。我就是个一般土鳖,想找个GF简简单单的谈场恋爱,要求是有一些的,每个人都有自己对理想伴侣的要求么。呵呵。。 但是,更主要的还是两个人在一起舒服,能有共同话题,有共同的目标和理想。大家讨论的好有深度啊。哈哈。。。不过挺有意思的。欢迎大家继续(拍砖和鼓励都欢迎啊)
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-29 11:18:19  9楼
81男英日语MBA求缘潜水很久,第一次出来。希望能碰到我的缘分。 81年出生在东北黑土地,今年初辞掉国内工作来到新加坡读MBA 身高175cm体重75kg,爱好广泛:从读书,旅游,户外健身到乐器再到象棋,跳棋,对很多东西尤其是自己不熟悉的特别感兴趣 乐观向上,生活态度积极,不抽烟不喝酒 不太爱说话。但是善于沟通(这个不矛盾,说话是指日常的有的没的闲聊这种,沟通是指遇到问题或探讨事情时,有点过于严肃了吧?) 一般只要你能起个话头,我基本还是可以跟着说的。 会英语和日语还有地道东北话(哈哈。。) 希望对方: 身高166及以上(好象也没那么严格,差不多就好了),也要一定的兴趣爱好,如果你的兴趣爱好适合两个人一起,我愿意学。如果爱好做饭就更好了,我就学习爱好洗碗和扫地。 要有文化素质高(比如别大吵大嚷)会照顾人(这个是互相的,我会比较粗犷的照顾法。) 要温柔(当然,偶尔发脾气绝对没问题)讲道理,有主见和独立思考能力。 性格乐观开朗,生活积极向上,有自己的兴趣爱好,孝顺父母-----这些是必须,其他都好说。 说了这么多,会不会给人没有头绪的感觉?希望有缘人,可以多多交流沟通 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-10-27 22:00:
so far so good
哈哈。。。。各位各位,把我这当说相声的舞台了哈?跑题太严重了。。。还是讨论的够深度?
不过,还真是有收到有意向的回复呢。哈哈。。。
感谢华新这个平台,谢谢大家过来捧场啊。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-30 11:59:16  10楼
艾玛,身高170的飘过但是楼主身高不达标啊,嘻嘻。别喷
我也矮马
哈哈。。。搂主身高挂你这儿了。看来一俊也不能遮百丑啊(哦,主要是俺在你眼里没啥俊吧。哈哈。。。)
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-30 16:04:04  11楼
艾玛。卤煮好运高妹有的是。
哈哈。。。
谢谢。。。希望能碰到互相都看得上的高妹。哈哈。。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-10-31 10:56:13  12楼
楼主东北哪里银呐?来这边读MBA,那你出来就是大龄青年了,说说有木有婚史先把?
偶是东北吉林滴
的确是大龄了,但是婚史?OMG第二个人问我这个问题了,才意识到原来我都已经到这个年龄段了。。。。当然没有了。这个大的事情,如果有必须在帖子里说明啊。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-11-01 15:32:21  13楼
一帮过来直接间接嘲讽楼主的估计都是一些干瘪、无自信的(丑)女人人家又没有说一定要那个身高,只是说差不多就好了。就吸引过来一帮来攻击(直接或间接)楼主的(女)人。 怎么男生就不能提要求(还是个可以商量的要求),就女生可以? 心态丑才是真正的丑陋。
多谢多谢
哈哈。。。第一个站出来替我说话的人,buddy啊,感动的我啊。心理热乎乎的。。哈哈。。。。不过我属于傻乎乎类型,攻击的我直接忽略了。哈哈。。。多谢支持和鼓励,谢谢。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-11-04 09:29:34  14楼
楼主,我本来想支持你的,但是被一帮ゴールドセイント打到牢里去了你的小宇宙最多也就是青铜的,遇到黄金级别的,那还不被灭了。 玩笑归玩笑,觉得楼主还是忽略掉那些杂音比较好,感觉合适的自然会找你。只要不是那么过分的,让她们说吧。人家不就是说你的要求如何如何,要是举报你是人渣,你不一样没辙。 ---十一月三日,午时,牢中有感
哈哈。。。
嗨,多谢支持,我属于没心没肺型,所以只看支持的,打击我的,都礼貌谢绝了。哈哈。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-11-04 09:33:36  15楼
楼主,我本来想支持你的,但是被一帮ゴールドセイント打到牢里去了你的小宇宙最多也就是青铜的,遇到黄金级别的,那还不被灭了。 玩笑归玩笑,觉得楼主还是忽略掉那些杂音比较好,感觉合适的自然会找你。只要不是那么过分的,让她们说吧。人家不就是说你的要求如何如何,要是举报你是人渣,你不一样没辙。 ---十一月三日,午时,牢中有感
谢谢
嗨,多谢支持啊。我属于没心没肺型,对于支持我的,我就积极回复。对于打击我的,就礼貌回复--保持礼貌的距离就好了。哈哈。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-11-05 08:27:59  16楼
haha ..
谢谢支持啊。对于支持我的,就积极回复,打击我的,一笑了之。哈哈。。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-11-05 08:31:31  17楼
175也不算高,我手头有很好的菇凉,只要你不限制身高应该还很合适的~ 要不要考虑~
谢谢
谢谢这么热心,适合比什么都重要。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-12-04 13:35:31  18楼
有缘人你好,我84年的,身高168,看起来好像符合要求啊,大连人,咱多聊聊。
好啊
谢谢。。。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-01-08 12:52:56  19楼
175cm 找166?!穿个高跟不就一样高度了?这样 合适吗?
你好
呵呵。。。一样高不好么,不是男女平等么,呵呵。。。。完全没问题。
作者:天随人愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-01-26 12:07:59  20楼
难道你不知道一样高度下, 女生要看起来比男生高吗
呵呵。。。也是没问题啊
比我高都没问题,更何况看上去比我高了。。。。呵呵。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码