86北方男诚心征女友 PR 工程师
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NicoSTK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2014-10-11 08:03:32  楼主  关注此帖评分:
86北方男诚心征女友 PR 工程师
看见大批85,86的男生在这里发帖,想必这个年纪也是男生比较着急的年龄
迫于家人的压力,听朋友说这里条件好的available女生很多所以来试试
来自北方小城市,独生子女,父母退休工薪阶层,善良和睦,净身高180,净体重70kg,本地本科学历 后来读part time 硕士 制造业工程师 朝9晚6,收入不算丰厚,但也稳定,来新加坡10年,工作4年,pr,算不上帅,但五官端正,不吸烟,社交型适度饮酒。爱好运动和美食
希望理想的她:善良大方,年纪比我小(86年或更小), 160以上,五官端正,感情经历简单,最好是本科(含poly)学历以上,打算长期在本地发展
希望广大有兴趣的女生把您的信息发到 nicostk1986 在gmail
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-10-11 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2014-10-11 08:25:46  2楼
发邮箱感觉像投简历。。。
btw,我身边到有符合条件的女生:P
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NK橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-10-11 08:33:52  3楼
发邮箱感觉像投简历。。。btw,我身边到有符合条件的女生:P
很有诚意哦
赞一个
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-10-11 09:44:04  4楼
发邮箱感觉像投简历。。。btw,我身边到有符合条件的女生:P
工科男生的思维是这样的
事实上,找老婆很像找工作
一次次相亲,就像一次次的面试
自己同时面试好几个,也可能只是心动女生面试男生中的一个
[本文发送自华新iOS App]
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2014-10-11 10:03:21  5楼
工科男生的思维是这样的事实上,找老婆很像找工作 一次次相亲,就像一次次的面试 自己同时面试好几个,也可能只是心动女生面试男生中的一个
同意相亲就像面试~
巴特,LZ让人寄邮箱是表示自己是"面试官"还是HR啊?
好奇有多少女生会主动投'简历'给一个自己完全不了解的人哈哈~
作者:NicoSTK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2014-10-11 11:34:47  6楼
同意相亲就像面试~巴特,LZ让人寄邮箱是表示自己是"面试官"还是HR啊? 好奇有多少女生会主动投'简历'给一个自己完全不了解的人哈哈~
大家误会了
我没说让女生把简历发给我,我是说把和我发在华新上的类似信息通过邮件形式发给我。如果女生有什么想了解的也可以通过邮件询问。很抱歉我不敢把自己的微信手机号qq这些信息发到网上。也是害羞担心朋友认出我。er注册一个qq或是微信马甲又有何意义呢 如果先通过邮件简单沟通觉得背景条件合适在交换真实的联系方式有何不可?为何说我是HR面试官?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2014-10-11 12:06:33  7楼
已经认出你了...
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-10-11 15:14:54  8楼
看了楼主的帖子
感觉诚意满满 同为工程师的我 感觉这样子的介绍就很不错啦
简单明了 目的明确 不过这也是可能砸门工程师不好找妹子的原因吧
有时候逻辑性太强 少了点柔性的东东

祝福楼主
作者:suzan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-10-11 17:03:29  9楼
楼主金牛座的吧。哈哈。
如题。
[本文发送自华新Android App]
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-11 23:46:54  10楼
工科男生的思维是这样的事实上,找老婆很像找工作 一次次相亲,就像一次次的面试 自己同时面试好几个,也可能只是心动女生面试男生中的一个
理工女也是这么想的
小弥留之际
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-10-12 09:25:39  11楼
同意相亲就像面试~巴特,LZ让人寄邮箱是表示自己是"面试官"还是HR啊? 好奇有多少女生会主动投'简历'给一个自己完全不了解的人哈哈~
其实是相互的关系
相信有女生会喜欢这种方式

不用多,合适的最重要
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-10-12 09:28:13  12楼
理工女也是这么想的小弥留之际
理工男 遇到 理工女
往往难产生火花啊
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2014-10-12 14:59:32  13楼
理工男 遇到 理工女往往难产生火花啊
那可不一定哦
哈哈
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2014-10-13 08:35:03  14楼
大家误会了我没说让女生把简历发给我,我是说把和我发在华新上的类似信息通过邮件形式发给我。如果女生有什么想了解的也可以通过邮件询问。很抱歉我不敢把自己的微信手机号qq这些信息发到网上。也是害羞担心朋友认出我。er注册一个qq或是微信马甲又有何意义呢 如果先通过邮件简单沟通觉得背景条件合适在交换真实的联系方式有何不可?为何说我是HR面试官?
LZ放轻松哈,我不是来砸场子的。。。
我说的面试官是打引号的,开玩笑的,幽默点拉!
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2014-10-13 08:36:02  15楼
其实是相互的关系相信有女生会喜欢这种方式 不用多,合适的最重要
握爪!合适最重要!
哪一款都有人喜欢的:p
作者:NicoSTK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2014-10-20 23:24:44  16楼
误会了,呵呵,抱歉,我这个人脑子简单,开不得玩笑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码