要求很明确阿,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2014-08-31 00:16:41  楼主  关注此帖
【版主推荐】77年男征女友,合适结婚,坡公民,有一套小hdb第一次在华新他乡故知发帖 谢谢大家捧场^_^ 一不小心一拖拖到现在 是到了解决个人问题的时候了 技术男没那么感性就直接罗列了 个人大概情况如下 77年生人 巨蟹座 籍贯江苏 北方长大 176cm/75kg 硕士学历 本科学校华东五校之一,计算机专业 来新8年 坡公民 有一套小hdb 工作金融IT 兴趣爱好很多 比较宅爱吃爱旅游 对女方的要求 无婚史这个算是硬性的,因为我无婚史 年龄要比我小 籍贯无要求 人要善良 身高无要求,希望匀称 学历准证之类的没有什么特殊要求,希望背景相近,能正常沟通 希望能懂厨艺,因为我厨艺还不错 零零散散的只能想到这么多了 因为这种帖子在本版估计也就发一次 所以还是比较正式的 如果我有什么补充的会跟帖在这里 有感兴趣的女生请加qq87099926详聊 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-08-31 22:00:01。 --- 原标题:“77年男征女友,合适结婚,坡公民,有一套小hdb”已由 小寒 在 2014-11-02 10:34:11 时修改 ---
要求很明确阿,
其实很多有婚史的姑娘也是好姑娘,只是遇到了不对的人而已。
另外身材为什么要匀称的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2014-09-01 21:24:25  2楼
+1难道还喜欢不匀称的?(~ o ~)~
我觉得身材要突出的才好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-02-10 21:17:57  3楼
我是这么觉得的女的要是没hdb,那就等于被剥夺买hdb的权利了,除非男的卖了这套hdb再买。而且这房子还不是自己挑的地点和装修,还被人觉得捡了个现成。 要么女的自己有公寓,那结婚了不知道还可不可以保留。 要么女的结婚后再买公寓,如果落两个人名字一起贷款,无端端就多了个absd,一个人买加还贷倒还可以。 我也没怎么细想。就是觉得如果我单身,情愿找个lg一起挑房子买房子还贷款,也不愿意住lg和他父母名下的房子。可能我的想法比较小众吧
女方可以和老公买公寓,只写女方的名字,不用交absd。房子还是女方的。贷[…]
款还可以两人一起付。好处全得。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码