那你让我这样165的肿么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-24 14:25:35  楼主  关注此帖
目测楼主对自己身高不自信。。。160以上的女孩子未必看得上楼主Lol
那你让我这样165的肿么办
身高是硬伤 自认其他条件还算OK的说。。
目前努力增加情商以及各种资本ING。。。也希望早点遇到那个她。
祝楼主好运
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-24 14:52:41  2楼
噗 楼上在别人的帖子里打广告这样真的好么蛤蛤蛤
哎呀呀 随意随意嘛
我这是为了衬托出楼主的身高好么。。。
用心良苦你们不懂啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-24 14:52:58  3楼
作为一个身高160不到的妹子我的身高才是硬伤好吗?! 不过我未婚夫是180嘻嘻。 我只是想说172还要找160挺困的吧。嘿嘿。不过我是南方人。。。我目测我们那里女生平均身高最多160
恭喜恭喜
早日结婚生子当妈妈 嘎嘎
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-24 15:11:30  4楼
就要签字了。。。当妈就算了。我觉得我还很年轻。多玩几年再说哈哈
恭喜恭喜
XMLHF
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-25 23:00:30  5楼
我一直认为你是女的 可能网名是硬伤?
难道我要开个帖子专门声明下ID是
汉子的ID么。。。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-26 20:55:37  6楼
不用 如果用这个号征友的时候 特别声明下
嘻嘻 其实征过
不过木有反应 嘎嘎
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-26 22:28:05  7楼
反应一般快不了吧?慢慢来 哈哈 来自已婚大妈的鼓励~
嘎嘎 其实也是还小啦
目前就是属于一边工作一边多认识朋友咯
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码