男征女,一切随缘,命里有时终须有,命里无时莫强求
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-23 22:00:31  楼主  关注此帖评分:
男征女,一切随缘,命里有时终须有,命里无时莫强求
男征女,以结婚为目的,非诚勿扰

自我简介:
来新加坡9年多,一切还算风平浪静,唯独终生大事成了家里人念念不忘的,过不去的一道坎。
本人来自中国南方城市,新加坡PR,80年,身高172,体重64,毕业于NTU MSc EEE 工程师,绝对根烟不抽,几乎滴酒不沾,单身,无婚史,感情经历简单。

爱好广泛,诸如,喜欢看各种类型商业大片及美剧,喜欢博览经济金融等各方面的群书,喜欢听海内外流行歌曲,此外,足球旅行摄影厨艺汽车等均有涉足,生活中喜欢调侃,工作上比较理性,对自己有要求,有上进心。

希望你
真诚善良,善解人意,年龄比我小,身高160以上,不要太胖,本科学历(要求部分的内容纯属个人喜好,并不存在偏见,尽请谅解)。

一切随缘,命里有时终须有,命里无时莫强求!

如果有兴趣的话,可以电邮:
upload070010 AT outlook.com
来信必复
如果有任何冒犯,请原谅,请轻拍。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-08-24 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:34:30  2楼
沙发~帮你介绍我一个闺蜜吧!她的条件未必都符合你要求的, 但是人品好,个性爽直,而且是大美女! 因为太挑剔,所以单身至今!
曲高和寡,好担心自己没有费玉清的飚高音,唱不上去啊,哈哈哈!谢谢你的好意啊!
曲高和寡,好担心自己没有费玉清的飚高音,唱不上去啊,哈哈哈!谢谢你的好意啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:37:30  3楼
太挑的女生最好不要介绍给别人见光死不是什么好玩的东东。
谢谢你的“勿施于人”提醒啊!
谢谢你的“勿施于人”提醒啊!我也觉得自己没有费玉清的飚高音的功夫,曲高和寡唱不上去啊,哈哈
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:42:36  4楼
Haha 介绍一个总好过没有嘛命里有时
固然好过没有,话虽是这么说
但是反正没有也不是一时半会,不差这一点点的时间没有,哈哈
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:43:26  5楼
172 干什么要找160以上的?
这个道理嘛,好比你高考的时候,总归想冲一下的嘛,不是吗?
这个道理嘛,好比你高考的时候,总归想冲一下的嘛,不是吗?
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:44:19  6楼
功在当代,利在千秋,哈哈
功在当代,利在千秋,哈哈
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:48:08  7楼
目测楼主对自己身高不自信。。。160以上的女孩子未必看得上楼主Lol
如果physical上的身高不行的话,只能用形象上的身高来弥补啦
如果physical上的身高不行的话,只能用形象上的身高来弥补啦
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:49:27  8楼
那你让我这样165的肿么办身高是硬伤 自认其他条件还算OK的说。。 目前努力增加情商以及各种资本ING。。。也希望早点遇到那个她。 祝楼主好运
嗯嗯,没关系,让我们一起通过“形象高大”和“气量大方”来弥补
嗯嗯,没关系,让我们一起通过“形象高大”和“气量大方”来弥补
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:50:30  9楼
噗 楼上在别人的帖子里打广告这样真的好么蛤蛤蛤
广告中还插播广告,新鲜啊,不过没什么,哈哈
广告中还插播广告,新鲜啊,不过没什么,哈哈
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:52:02  10楼
作为一个身高160不到的妹子我的身高才是硬伤好吗?! 不过我未婚夫是180嘻嘻。 我只是想说172还要找160挺困的吧。嘿嘿。不过我是南方人。。。我目测我们那里女生平均身高最多160
哦,原来如此啊,谢谢你那边的统计数据哦
哦,原来如此啊,谢谢你那边的统计数据哦
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:54:08  11楼
(~ o ~)~论家lz都说了:要求部分的内容纯属个人喜好,并不存在偏见,尽请谅解,就不要一直揪着身高那个要求不放了。这种事又不素一定要样样都匹配,说出自己喜欢的类型不挺好~很笨的也有喜欢很聪明的,很幼稚的也有喜欢很成熟的,比比皆是~我就萱羊驼,萌萌哒~
谢谢你的理解,体谅,和支持啊!
谢谢你的理解,体谅,和支持啊!
嗯,所以,这个世界有常见现象和个别现象嘛,所以才五彩缤纷,不落俗套嘛!
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:56:44  12楼
哎呀呀 随意随意嘛我这是为了衬托出楼主的身高好么。。。 用心良苦你们不懂啊
春已走, 花又落, 用心良苦却成空。。。哈哈,谢谢!
春已走, 花又落, 用心良苦却成空。。。哈哈
谢谢!
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 15:58:50  13楼
楼太歪了祝福一下lz和你吧。早日遇到有缘人:)
嗯嗯,谢谢,谢谢改斜归正哦
嗯嗯,谢谢,谢谢改斜归正哦
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 16:00:17  14楼
一看标题就猜楼主是广府人
一看你的回答就不对,哈哈。标题是来自流行歌曲呀
一看你的回答就不对,哈哈。标题是来自流行歌曲呀
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 16:09:13  15楼
基本上lz算很大龄了。。。要求低点吧。。。真心的 现在家境好点的女孩子挑老公,一看身高,二看长相,三看年纪。。。 lz身高和年纪都不占优势。。。。 好吧。。。我又三八了Orz
好吧,要求低点,point taken
好吧,长相通常是身高和年纪的函数对吧,那么逻辑推得,长相应该也不占优势吧,好吧,要求低点,point taken
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 19:13:34  16楼
我觉得男人的长相和身高成正关系 和年纪可以成正或者负关系 有很多人年纪大了好看的哈
刘德华,越老越有味道,林志颖,这个岁数还是娃娃脸就,至于林志玲,不知道怎么评价
和年纪可以成正比或者反比,你这句我还稍微同意。
比如刘德华,越老越有味道,林志颖,这个岁数还是娃娃脸就。。。至于林志玲嘛,不知道怎么评价好。。。哈哈哈

作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 19:14:42  17楼
我还以为会一看人品,二看性格,然后三观。。肿么都是看物理条件。。我out了。
其实,你说的123点,才是真正说到我心里去了,哈哈
其实,你说的123点,才是真正说到我心里去了,哈哈
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-24 19:19:28  18楼
你第一眼就看这三个啊这三个一眼看不出的哇。要相处几个月一年。 LZ是在找人介绍哇
有些人,像孙悟空,火眼金睛,一眼看出来,或者感觉出来了呀
有些人,像孙悟空,火眼金睛,一眼看出来,或者感觉出来了呀。
但大部分时候做不到。
外貌有时候就像毕业文凭证书啊一大堆,只是找工作的敲门砖,真正的工作能力要通过实战检验。
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-25 11:17:55  19楼
说实话,很多高一点的妹子对于男生的身高没有执念,别比自己矮就好了只是我觉得楼主有点老气横秋的,不过一定有妹子喜欢您这款的,你看他乡版一片粉红,单身女多过单身男,
多谢你的分享和意见反馈
多谢你的分享和意见反馈
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-08-26 16:22:48  20楼
祝福祝福172挺好的,干嘛这么多人一直抓着不放
谢谢支持!谢谢鼓励!:)争取做到取长补短
哈哈,觉得没什么,市场调研一下,以市场为导向,争取取长补短
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码