90男征女朋友了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-06-29 18:09:51  楼主  关注此帖评分:
90男征女朋友了
最大的一批90后,一月份生日
11年国内大学毕业来新加坡工作
同事都年纪40+,因为没在这边读书所以也没有同学一起,所以同龄朋友不多。
最近国内朋友同学都陆续结婚,发觉也该有段感情了
开征。
有意的话 + 微信 80762819 联系

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-06-29 18:55:34  2楼
lz除了年龄,1月生
什么都没介绍
我都想把这贴删了

别逼我哦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-06-29 22:55:29  3楼
lz除了年龄,1月生什么都没介绍 我都想把这贴删了 别逼我哦
身高 179 江苏人
爱好 旅行 看电影
作者:千堆飞雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2014-06-29 22:56:08  4楼
有身高 179 江苏人 爱好 旅行 看电影
敢不敢详细一点。。
还有你的要求也尽量多说一点吧。。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-30 07:35:24  5楼
身高不错
貌似符合大部分妹子要求了
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2014-06-30 08:18:05  6楼
lz除了年龄,1月生什么都没介绍 我都想把这贴删了 别逼我哦
人家电话号码都放上去了。
这多难得阿!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-06-30 08:27:59  7楼
人家电话号码都放上去了。这多难得阿!
其实这种放电话放微信的
让我想到狮城上那些骗子
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-06-30 09:55:10  8楼
身高不错貌似符合大部分妹子要求了
是么 不都是要185+
是么 现在妹子不都是要185+
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-06-30 09:57:08  9楼
人家电话号码都放上去了。这多难得阿!
威信而已 电话我也不敢放
不然万一接到电话也尴尬
威信还有个朋友圈可以看看了解下
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-06-30 09:58:44  10楼
敢不敢详细一点。。还有你的要求也尽量多说一点吧。。
要求女性 没有公主病
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2014-06-30 10:31:22  11楼
+10086
围观
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-06-30 10:59:09  12楼
要求女性 没有公主病
你这一句公主病让多少女生转头就走,你造么?
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-06-30 11:14:54  13楼
你这一句公主病让多少女生转头就走,你造么?
有么 公主病很罕见吧
现在女孩子都号称女汉字啊
公主病是指 万事只动嘴吩咐的那种啊
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-06-30 11:18:43  14楼
有么 公主病很罕见吧现在女孩子都号称女汉字啊 公主病是指 万事只动嘴吩咐的那种啊
呵呵
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-06-30 21:51:16  15楼
吃货优先
就是爱吃
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-09 21:58:45  16楼
吃货优先就是爱吃
啊哈哈哈~~ 亲你造吗~~
长的美的喜欢吃才叫吃货啊喂~~ 长的不美的喜欢吃只能被叫饭桶~~~啊哈哈哈哈~
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-07-10 11:18:05  17楼
啊哈哈哈~~ 亲你造吗~~长的美的喜欢吃才叫吃货啊喂~~ 长的不美的喜欢吃只能被叫饭桶~~~啊哈哈哈哈~
仅指女生
男的不算哈
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-07-10 11:51:59  18楼
难道LZ就是传说中的高露洁,挤一下出一段。。。?
作者:fengqu321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-07-10 12:52:12  19楼
难道LZ就是传说中的高露洁,挤一下出一段。。。?
有么有么
挤挤更健康
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-07-11 08:33:22  20楼
lz21岁就大学毕业了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码