惊闻前男友要去参加非诚勿扰!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小村姑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-05-02 15:23:33  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2014-05-02 15:26:08  2楼 评分:
沙发
沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2014-05-02 15:27:30  3楼 评分:
板凳
xlllll
作者:小村姑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-05-02 15:39:13  4楼
如果ex要你帮ta录非诚勿扰的VCR, 亲们会怎么办?
xmlzj
作者:臣妾做不到啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2014-05-02 15:46:58  5楼
发现今年非诚勿扰已经有好几个在新加坡读书过的国人朋友了
可惜看不到非诚勿扰新加坡专场啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-05-02 15:47:43  6楼
如果ex要你帮ta录非诚勿扰的VCR, 亲们会怎么办?xmlzj
木哈哈哈哈
说他是个好男友
但不是个好前男友

我乱说的
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-05-02 15:48:04  7楼
发现今年非诚勿扰已经有好几个在新加坡读书过的国人朋友了可惜看不到非诚勿扰新加坡专场啊
ID亮了!!哈哈哈哈
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-05-02 15:49:11  8楼
前男友长什么样@。@
作者:小村姑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-05-02 15:52:28  9楼
木哈哈哈哈说他是个好男友 但不是个好前男友 我乱说的
真坏!
是别人家的好男友,但不一定是自家的好男友哦!

哈哈哈,我也是乱说滴
作者:小村姑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-05-02 15:54:47  10楼
发现今年非诚勿扰已经有好几个在新加坡读书过的国人朋友了可惜看不到非诚勿扰新加坡专场啊
ID亮了!
本宫为何苦思冥想也木想到这么好玩的ID呢,智商捉急么
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2014-05-02 15:54:48  11楼
真坏!是别人家的好男友,但不一定是自家的好男友哦! 哈哈哈,我也是乱说滴
非诚不是有个女嘉宾是国大的学姐曹乐玏么
~还在台上的吧
作者:小村姑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-05-02 16:01:31  12楼
前男友长什么样@。@
等到他上非诚勿扰之时,本宫必定爆照哈~
xmlzj
作者:肉食动物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-05-02 16:01:32  13楼
非诚不是有个女嘉宾是国大的学姐曹乐玏么~还在台上的吧
这位乐乐姐姐目前为止还没有给哪个男嘉宾留灯到最后
作者:臣妾做不到啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2014-05-02 16:04:56  14楼
等到他上非诚勿扰之时,本宫必定爆照哈~xmlzj
好期待,可以截图图文直播~
作者:臣妾做不到啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2014-05-02 16:05:52  15楼
ID亮了!本宫为何苦思冥想也木想到这么好玩的ID呢,智商捉急么
本宫的id才不好玩呢,是一种心碎的感觉
臣妾做不到啊!
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-05-02 16:12:37  16楼
本宫的id才不好玩呢,是一种心碎的感觉臣妾做不到啊!
你是?!
太太好!!!
作者:臣妾做不到啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2014-05-02 16:17:35  17楼
你是?!太太好!!!
娜贵人平身~
以后常来本宫这儿坐坐啊
作者:小村姑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-05-02 16:26:11  18楼
娜贵人平身~以后常来本宫这儿坐坐啊
到宫里常坐坐,是要赏赐娜贵人糙米薏仁粥麽
好一个姐妹情深呀~~~
作者:臣妾做不到啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2014-05-02 16:34:40  19楼
到宫里常坐坐,是要赏赐娜贵人糙米薏仁粥麽好一个姐妹情深呀~~~
糙米薏仁粥不适合这里啊
现在本宫会赏赐些瓜子小板凳的
作者:老虎棒子鸡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-05-02 16:50:50  20楼
糙米薏仁粥不适合这里啊现在本宫会赏赐些瓜子小板凳的
那得先说好了不赏赐一丈红啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码