【其它话题】寒神有约の第伍期 —— 今天我装了100个盒饭…… 感觉比灌水100贴爽多了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-05-01 17:00:41  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】寒神有约の第伍期 —— 今天我装了100个盒饭…… 感觉比灌水100贴爽多了

有感于寒神的帖子 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12663244

墙裂建议寒神组织男女约会不妨从下厨房开始,

一个轻松淘100斤香米无压力的男人应该很帅很靠谱吧……

一个愿意切100根黄瓜不嫌累的女人应该很美很贤惠吧……

原来新加坡最有爱的活动并不只是华新《狮城宝宝》版的小盆宇大聚会,更有爱的活动是愿の心(Willing Hearts)的下厨房行动,这个志愿型福利团体,每天他们在MacPerson Rd的大厨房里给全岛数千名低收入的弱势群体(老人、客工等)提供盒饭并且送到牛车水、宏茂桥、裕廊、后港、义顺和淡滨尼等。参见之前某个早报的链接:http://goo.gl/YJZYAS

今天,寒神和某位妄图邂逅BoZhi姐姐的知名大叔早早的出门前往那个最有爱的厨房,我还在呼呼的睡,等赶到那里,只见一个貌似败落工厂的大楼,铁门微微开着,楼下冷冷清清,四周安安静静,想象中看门的慈祥老爷爷都么有,地上散落着砖块杂物,还以为走错了,直到走到电梯闻到了浓郁的盒饭味才信心大增,摸到四楼厨房赫然入眼帘,借用寒神美图一张如下:

进去之后人山人海,果然如寒神所说,来晚了就没什么活干了,另外来帮忙的都很自由,早早来的或做个1-2h的都有,提早跑路的人“跑都跑的那么帅……”,刚才看见还在切菜或是搬东西,转眼间哧溜一下就没影了,也没人管~ 因为大多数人都忙的不亦乐乎,每个人都只负责一小部分,有的淘米/蒸饭/洗盘子,有的切菜(目测黄瓜丝瓜空心菜番茄苦瓜火腿肠应有尽有),有的煎蛋/煎鱼饼 (随便就拍碎几十个蛋煎之很霸气有木有?!),有的炒粿条(也可能是粉丝,没敢靠太近观赏),有的分配荤素装填盒饭(今天就干这个了,因为来的太晚了!!!有点标题党了,装的其实不到100个,盒饭一字排开,白饭一碗素菜一勺荤菜一勺,小伙伴们猛猛的流水作业起来,一开始不明觉厉很纱布的给了略多,随后工作人员教育了一番只能4块肉/盒,太多就不够分了。。。)就像徐志摩说过的那样:

轻轻的我来了,
正如我轻轻的走;
我默默的煮饭,
化作洁白的云朵。

那害羞的包菜
是夕阳中的姑娘
煎板上的蛋花,

在我的心头荡漾。

沾板上的青椒,
傲娇的在刀下摇摆;
在翻炒的大锅里,

我甘心做一颗鸡柳

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,

不带走一个盒饭。

/×××××××××× 附赠美图的分割线 ××××××××××/

/×××××××××× 低调结束的分割线 ××××××××××/

然后,寒神,我和某个妹纸又去了钗娜烫某馆子,然后低调的吃了鱼头+酱大骨……然后,针尖对麦芒的讨论了最近八卦贴…… 然后,我们在MRT挥手告别…… 然后,妹子靠我肩膀睡着了…… 然后, …… 然后就没有然后了

啊~  这是个有意义的五一劳动节!

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-05-01 22:00:01。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-05-01 17:04:30  2楼 评分:
沙发吧
下次有时间也想参加啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-05-01 17:16:53  3楼 评分:
板凳,熊猫好有执行力!!!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-05-01 17:20:28  4楼
板凳,熊猫好有执行力!!!!!
非常惭愧啊。。上午10点过了才到,寒神7点就去了
作者:师太 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:799) 发表:2014-05-01 17:25:10  5楼
所以某著名大叔邂逅bozhi成功了吗
熊猫老子讲
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-01 17:51:00  6楼
没想到,这贴发到他乡版了。。。。。。。还打着我的旗号。。。。。。。。标题[…]
党啊,标题党。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-01 17:52:54  7楼
非常惭愧啊。。上午10点过了才到,寒神7点就去了
对啊,今年天我一早就在刷华新了。。。应该是最早起的华新er了吧。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-05-01 17:57:21  8楼
对啊,今年天我一早就在刷华新了。。。应该是最早起的华新er了吧。
本座午夜过后就开始刷了︶︿︶
作者:中新货运专线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-05-01 18:03:06  9楼
GOOD.
GOOD.
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-05-01 18:08:16  10楼
great!
尤其是徐志摩的盒饭一诗
责任心是华新的本质之一
遥贺很棒的开端
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-05-01 18:10:59  11楼
本座午夜过后就开始刷了︶︿︶
猫王是在低调地炫耀自己肩膀宽
可以让妹子睡着
了。

恭喜熊猫!

这工厂叫啥?靠近哪个MRT?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-01 18:48:01  12楼
第四期在哪儿?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-05-01 19:23:36  13楼
没想到,这贴发到他乡版了。。。。。。。还打着我的旗号。。。。。。。。标题[…]党啊,标题党。。。
注意噢,标题和你的不一样,数字类型也不一样
或者我要改成“那些年寒神带我去玩过的地方……” 这样?
作者:九五之尊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-05-01 20:23:18  14楼
“妹子靠我肩膀睡着了,” 这个画面最有爱了。
作者:jaydin (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2014-05-01 22:20:17  15楼
请问在哪里
我也想去,可是不知道门路。也不知道身边有没有朋友要一起去的,不然一个认识的人都没有好没安全感
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-05-01 23:36:04  16楼
请问在哪里我也想去,可是不知道门路。也不知道身边有没有朋友要一起去的,不然一个认识的人都没有好没安全感
链接:http://www.willinghearts.org.sg/c[…]
ontact/ 看里面的Soup Kitchen
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-05-02 09:59:53  17楼
黄瓜怎么切?普通的切片/切段的话,一百根不就是十来分钟而已嘛?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-05-02 10:01:40  18楼
黄瓜怎么切?普通的切片/切段的话,一百根不就是十来分钟而已嘛?
骚瑞~其实是苦瓜
作者:将将将 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:331) 发表:2014-05-02 10:03:49  19楼
早起无力党表示对寒神强烈钦佩~
作者:moon66 (等级:3 - 略知一二,发帖:245) 发表:2014-05-02 11:13:09  20楼
昨天西兰花最多最需要切
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码