顶北京妞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 14:07:31  楼主  关注此帖
【版主推荐】再不征友就回国啦~87天蝎女第一次发帖征友...在坡上9年了,转眼从1打头的都快奔3了,眼看身边一个一个结婚生子,再怎么想得开也略着急了.跟别人家麻麻不一样,我家奇葩麻麻愣是不着急,告诉我缘分没到,你又不大,着什么急.我威胁她再找不着我就回国相亲! 奇葩麻麻告一段落,说点正事,介绍一下我自己. 北京87天蝎完全不腹黑女,那些对天蝎有偏见的盆友就白白了.来坡上9年,工作3年,PR,event射鸡狮. 身高166,体重不胖不瘦,长相见仁见智,反正绝对不会噁心着你.乐观,开朗,不熟很静熟了略贫(北京娃都这样吧,好吧我没想黑老乡们),自认为很靠谱(轻拍)平时喜欢看电影,唱k,吃吃喝喝,一年旅游一两次看世界. 理想中的另一半,比我大,175以上,体型适中就好,长相正常,能带的出去就好. 希望你孝顺,身体健康,不用绩优股,潜力股is more than enough,上进心很重要,俩人要一起奋斗啊.下一点我想说的估计会被拍,但是我还是想说希望找个北方人,之前有过南方的bf,还是觉得culture挺不一样的,北方人之间比较好沟通.我绝对没有歧视的意思啊. 差不多就说这么多吧,觉得可以进一步了解的发email交换照片,非诚勿扰啊~ email-shanqiu1024@雅虎.com 万能的华新菌不要让我失望啊!第 (more...)
顶北京妞
好想@某人
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 14:18:57  2楼
谢谢支持!多谢多谢!
mm你要是想回谁你就点回复此楼,你现在一直在自己回自己。。。
哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 14:24:03  3楼
【版主推荐】再不征友就回国啦~87天蝎女第一次发帖征友...在坡上9年了,转眼从1打头的都快奔3了,眼看身边一个一个结婚生子,再怎么想得开也略着急了.跟别人家麻麻不一样,我家奇葩麻麻愣是不着急,告诉我缘分没到,你又不大,着什么急.我威胁她再找不着我就回国相亲! 奇葩麻麻告一段落,说点正事,介绍一下我自己. 北京87天蝎完全不腹黑女,那些对天蝎有偏见的盆友就白白了.来坡上9年,工作3年,PR,event射鸡狮. 身高166,体重不胖不瘦,长相见仁见智,反正绝对不会噁心着你.乐观,开朗,不熟很静熟了略贫(北京娃都这样吧,好吧我没想黑老乡们),自认为很靠谱(轻拍)平时喜欢看电影,唱k,吃吃喝喝,一年旅游一两次看世界. 理想中的另一半,比我大,175以上,体型适中就好,长相正常,能带的出去就好. 希望你孝顺,身体健康,不用绩优股,潜力股is more than enough,上进心很重要,俩人要一起奋斗啊.下一点我想说的估计会被拍,但是我还是想说希望找个北方人,之前有过南方的bf,还是觉得culture挺不一样的,北方人之间比较好沟通.我绝对没有歧视的意思啊. 差不多就说这么多吧,觉得可以进一步了解的发email交换照片,非诚勿扰啊~ email-shanqiu1024@雅虎.com 万能的华新菌不要让我失望啊!第 (more...)
mm求认识啊
会打牌不?欢迎来桌版玩!我们每周都聚在一起玩,可以先来找朋友,再找男朋友嘛!
桌游召唤贴:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12636297
还可以参加这周心版的版聚啊, k歌火锅一条龙:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12647703
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 14:31:43  4楼
不打牌也不喜欢打。。。唉,就是这个样子。。。
这样啊,呜呜呜
那可以来玩狼人杀啊,很欢乐的
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 14:34:22  5楼
嘿嘿,你猜对了
那来猜猜我是哪里的吧,啊哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 14:47:13  6楼
居然对了!没个hint吗。。。
嘻嘻,我一直在这猫着
mm一发帖我就出来顶帖啦
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 15:02:23  7楼
你们都误会了,我真心没别的意思哇我就是想说跟之前的bf确实很多东西观念不一样...
mm别误会
其实她是想推荐人给你,啊哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 15:06:51  8楼
喵,我比那个天津的妹子离你近,啊哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 15:10:27  9楼
这是who。。。。
这么明显的id你看不粗来
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 15:11:36  10楼
艾特 爱新觉罗瓜? 话说这个帖子就你们两三人就这么热闹了。。[…]。。酱紫好么
我是想艾特你好么
不过现在不用了,啊哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 15:45:07  11楼
我不都说了,我和jw都被夸了?不会还不知道吧?不许给北京妞丢人!!!(我偷偷告诉你,我和jw331都是北京的 *嘘*)
@mororoqiu 推荐ls啊
啊哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 瓜_西 的帖子 “增加一下数数的难度!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12652224
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 15:55:57  12楼
我不都说了,我和jw都被夸了?不会还不知道吧?不许给北京妞丢人!!!(我偷偷告诉你,我和jw331都是北京的 *嘘*)
回复太多,楼层错乱了
我是想推荐@瓜_西,就是说会增加你数数困难的人啦!所以你应该懂他是哪的人啦,嘿嘿,大家都是老乡,什么时候过来玩吧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 mororoqiu 的帖子 “啥?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12652240
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 15:58:06  13楼
同求同求!!!!一起来玩儿吧!(我要回帖数达到20.。。。。。)
你快回来跟我打升级!
我要玩技术流对阵技术流的!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 16:02:20  14楼
必须没问题啊!归心似箭,迫不及待!!!
感觉我俩把这个楼歪了。lz不要生气啊,大家快去给lz发邮件啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 16:03:38  15楼
对不起,我把你的楼给水了,不过我们真心推荐那个ID叫瓜西的北京人,潜力股,在坡9年,天蝎座 (我是不是说的太多了。。。)
我觉得瓜西会来咬你。。。。
小心点
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 16:13:23  16楼
没事没事老乡咱们做朋友吧~哈哈
好呀好呀,mm快来报名本周的火锅ktv活动吧,很好玩呀
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-04-22 21:29:54  17楼
一起玩的比较多,就认识啦~华新上帝都人口还是不少滴~ 常来玩就熟啦~
我看成上帝balabala…
我对当上帝是真爱啊
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码