82年女征男 - 怀揣梦想 去恋爱!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:breez (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-04-18 22:39:06  楼主  关注此帖评分:
82年女征男 - 怀揣梦想 去恋爱!

好想去恋爱啊,去简单快乐的恋爱。遇到一个自己喜欢的人,明确的对他说喜欢,然后这个人也喜欢我,周末一起玩,一起去经历更多。建立一个幸福平和的家庭,要有小孩,最好两只或者更多,也想养小狗,可能大狗更好 =P。

我是个哈尔滨女孩,有些认真也有些倔强。160cm, 45kg左右,喜欢户外运动,也喜欢自然,喜欢晴天的时候做家务或者去公园或者海边。国大本科毕业,从事金融业。有对平凡啰嗦但狂爱我的爸爸妈妈。

对于他,要有一份不错的职业,有对事业的执着心又不失童心。177cm以上,注重运动,健康和家人。对感情认真坦诚。

对于爱情,我有我的执着,会想要那个人很爱我,因为一旦是进入我心里的人,我会好好的去爱。联络方式:breez.lu AT gmail。谢谢&祝大家包括自己都可以找到自己的幸福。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-04-19 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2014-04-18 22:56:15  2楼
lz不错哦
沙发要当好!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我的浣熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:442) 发表:2014-04-18 23:04:59  3楼
mm 为什么会对身高有这么详细的要求?
一般人不是都写175以上吗?

有什么说法吗?177v160?
作者:breez (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-04-19 00:02:15  4楼
mm 为什么会对身高有这么详细的要求?一般人不是都写175以上吗? 有什么说法吗?177v160?
不是详细要求
身高实际是一种感觉吧,只要高度在那边,实际175,177倒是没什么差的
作者:breez (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-04-19 00:03:55  5楼
lz不错哦沙发要当好!
谢谢!
谢谢你的沙发支持!:D
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2014-04-19 00:17:42  6楼
加油妹子
坡县177的男人不多也
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-04-19 00:49:30  7楼
不是详细要求身高实际是一种感觉吧,只要高度在那边,实际175,177倒是没什么差的
女人喜欢高富帅
男人喜欢白富美

楼主可以贴张照片来吗?
ps:楼主帖子里吸引人的地方不多啊
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2014-04-19 10:33:29  8楼
82年的啊?你妈妈没嘱咐你不要找81年的嘛
ditto
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-04-19 10:46:26  9楼
82年的啊?你妈妈没嘱咐你不要找81年的嘛ditto
82年为啥不能找81的?
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-04-19 11:48:51  10楼
82年为啥不能找81的?
生肖犯冲?
还是其他7788的奇怪峰叔习惯
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-04-19 12:46:23  11楼
@breezee
来认姐姐
作者:tomorrow11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2014-04-19 13:58:55  12楼
帮顶
大叔友情帮顶,妹子,看好你噢
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2014-04-19 15:18:28  13楼
哈哈哈。。。
果然
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2014-04-19 15:18:43  14楼
姐姐好
作者:breez (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-04-20 16:08:59  15楼
很感谢大家的支持!
作者:Rock_in_Cliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-04-20 23:19:06  16楼
同感。我怎么觉得坡上年龄,学历,工作和楼主相配,未婚,而且177cm 以上的
这样的人就屈指可数呢?
而且还得和楼主相识,并且互相看对眼 。。。
个人认为,楼主如果不放宽条件,那最好有一颗强大的心,准备久久无果的可能性。
作者:shirlygirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-04-23 00:31:29  17楼
加油我支持你:)
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码