百字令●恋 【征友成功*封贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 09:01:33  楼主  关注此帖评分:
百字令●恋 【征友成功*封贴】
题记:昨日闲暇在家,偶拾灵感,遂填小情诗一首,为定情之信,赠与我未来的她。诸位不喜勿喷,熟人也请勿喷。

初见
艳阳天
和风拂面
未语笑意显
软皓腕赛玉璇
千里姻缘红线牵
碧水青莲丹唇朱颜
玉人娇俏更胜桃花艳
痴看美人貌梦魂何翩翩
寻寻觅觅只为佳人伴
流水潺潺情意绵绵
愿作鸳鸯不羡仙
君谦谦女姌姌
长发守玉簪
此心可鉴
再百年
依然

题后:自古宝剑赠英雄,今日我以情诗赠佳人。望觅得有缘人,得赠此诗。

以前也在这边发过征友贴,但是效果不是很理想,所以今天卷土重来。有兴趣的女生,可以看我的旧帖来了解我,标题为“地球是圆的,所以我们总会相遇”。因为受新手发帖限制,无法附照,等下发帖数够了,会在楼下评论补上。

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-04-14 22:00:01。
---
原标题:“百字令●恋”已由 小寒 在 2014-05-03 07:51:51 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 09:30:27  2楼
板凳~才子啊~抱歉现在爪机~过下打花~
谢谢版主
这首诗从下往上读也可以。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 09:31:11  3楼
谢谢支持
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 10:35:46  4楼
帮lz贴上之前的征友链接楼主之前的征友帖请看这里~ 真诚又有才~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12516491
爱生活,爱版主
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 10:42:43  5楼 评分:
百字令●恋 【征友成功*封贴】题记:昨日闲暇在家,偶拾灵感,遂填小情诗一首,为定情之信,赠与我未来的她。诸位不喜勿喷,熟人也请勿喷。 念 初见 艳阳天 和风拂面 未语笑意显 软皓腕赛玉璇 千里姻缘红线牵 碧水青莲丹唇朱颜 玉人娇俏更胜桃花艳 痴看美人貌梦魂何翩翩 寻寻觅觅只为佳人伴 流水潺潺情意绵绵 愿作鸳鸯不羡仙 君谦谦女姌姌 长发守玉簪 此心可鉴 再百年 依然 恋 题后:自古宝剑赠英雄,今日我以情诗赠佳人。望觅得有缘人,得赠此诗。 以前也在这边发过征友贴,但是效果不是很理想,所以今天卷土重来。有兴趣的女生,可以看我的旧帖来了解我,标题为“地球是圆的,所以我们总会相遇”。因为受新手发帖限制,无法附照,等下发帖数够了,会在楼下评论补上。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-04-14 22:00:01。 --- 原标题:“百字令●恋”已由 小寒 在 2014-05-03 07:51:51 时修改 ---
照片来了
发帖数终于够了,附上近照一张,以示诚意。

作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 10:55:45  6楼
才了个子楼主你这么有才 你未来的老婆燥吗
哈哈
她不知道不要紧,赶紧出现才是正题啊。
[本文发送自华新iOS App]
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 13:09:53  7楼
好贴,瞬间让我想起当年室友失恋时贴在宿舍门上每天都要大声念一遍的诗。。。怒 何故 昨日暮 不意见她 将芊芊玉手 交那衰人牵住 。。。。。。。。
失恋不见得是坏事
因为老天爷执意要把更好的给你。
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 14:19:54  8楼
lz是又帅又有才啊~~~@alive 快来高亮这一层楼~~~祝早日觅得佳人!!
谢谢夸奖和祝福
单身女孩,女侠以及女神们,赶快行动吧哈哈 笑
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 14:23:45  9楼
你也可以主动出击啊~~~
这样不够主动吗
再主动点就要上头条了,我怕子怡姐会不开心
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 15:11:27  10楼
哇,好有才,很想At某ID啊~
这个可以有
心随意动,身随心动。
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 15:17:08  11楼
lz是又帅又有才啊~~~+1 […] 红桃送上~
赞,我心里的红桃送给版主
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 15:23:12  12楼
今天汪峰木有新闻,你可以尽情的po照片!不用担心伤害他~~~~
被围观的门票钱,记得分我一半。。。
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 15:24:37  13楼
点赞点赞,不如请客吃饭!
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 18:47:03  14楼
点赞点赞,不如请客吃饭!
认错人了,误以为是认识的熟人,骚蕊。。。
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-14 19:51:02  15楼
我也好想at某id和某id……xmlzj
艾特吧,行动大于语言,我支持你哦,加油!
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-15 07:41:53  16楼
没问题,请你吃喜糖。
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-15 07:44:37  17楼
这样的形容,你喜欢吗?风柔清拂面,羞涩两轻盈。眉宇如明月,红黛笑芳唇。
好才气
瓜子脸,桃凤眼,琼鼻樱唇芙蓉面,眉若翠羽身纤纤。
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-15 07:46:02  18楼
哈哈哈~我还在想你连妖娘娘都敢敲诈~年纪不大胆子还挺肥的嘛~ 原来是认错啦~^_^
这个,务请恕罪,小生不但年少,而且胆子也小,吓唬不得。
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-04-15 11:38:45  19楼
谢谢,不过评论没看懂。。。。
作者:飞天牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-05-03 00:49:38  20楼
谢谢,不过评论没看懂。。。。
封帖
@alive 恭请版主帮忙封帖,多谢各位捧场。已觅得佳人,从此细水长流,共伴左右。谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码