内个啥
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-04-06 22:58:28  楼主  关注此帖
这里还有一枚保定姑娘,希望咱有机会来个保定姑娘大聚会
内个啥
其实俺也是保定的~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-04-06 23:08:29  2楼
截至到现在,很多我的朋友,现同事和前同事都来whatsap或者wechat我给我加油打气。她们也都是很优秀的女孩子,大部分单身,我希望我们都早日找到自己的Mr Right. 也有朋友建议我多发一张照片。。。我再补发一张短发的吧~ 另外被朋友发现了语病:”我对外貌没有特别要求,因为我喜欢的男生,我的小姐妹都是看起来是很给人安全感的相貌,但你要是个presentable的有气质的男人"---> 应该是:我喜欢的男生,我的小姐妹看后,都觉得他们属于那种看起来是很给人安全感的相貌类型的~也就是都不是帅哥=.= 所以我只希望气质好些,相貌说得过去就ok了 (more...)
楼主是个温柔贤惠的二姑娘,走过路过不要错过了喂~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-04-08 08:20:37  3楼
嘻嘻偶知道你是谁:)大家好。这位也是产自保定的单身美女。有意者请站内信联系她:)
噗~
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-04-09 10:46:55  4楼
哎呦喂呀第一贴。。。。看来是熟人啊 赶紧站内吧,好日子等不得人啊
哎呦喂呀
你想说好妹纸不等人吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码