LZ是不是因为工作太忙,之前耽误了寻人啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SCube (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2014-03-29 22:01:10  楼主  关注此帖
77年银行男寻人启事:携手走天涯寻人启事 性别:女 姓名:不详 身高:150厘米以上 学历:本科 年龄:31岁以下 性格:乐观、开朗、善解人意 职业:稳定 失踪时间:自出生以来 见报请速与52510121@qq点com联系。奖赏,经济适用男一枚,明月清影两相映、花开花落不相离,100%中奖。详情:健康(经常运动,每周都有,室内户外都喜欢),工作好(银行投资并购部门,刚刚升职,非朝不保夕、日落江山的某些银行),学历高(国内外重点高校研究生学历),有身份(永久居民,国内一线城市户口),有房子(近地铁3居室公寓),上进(各种证书和学位),人缘可以。缺点主要是个子矮(比160少2厘米),有时急性子,以前没有对婚姻有足够重视(痛定思痛,决定积极追求幸福)。 吾意已决,找到为止。弱水三千,仅取一瓢饮。速! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-28 22:00:01。
LZ是不是因为工作太忙,之前耽误了寻人啊?
[本文发送自华新手机Wap版]
茫茫人海之中寻觅那一份属于我的缘分,但求爱与尊重能支持我们为各自的理想和共同的家庭而奋斗,一起奔向那因你(我)而更精彩的世界! 得之我幸,失之我命。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SCube (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2014-03-30 10:56:09  2楼
主要是没怎么重视建立一个小家庭
两个星期之前的我也是这样不重视
老觉得自己过得挺好,其他可有可无,现在觉得这个想法灰常之可怕。。回头是岸,阿弥陀佛~ LZ加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SCube (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2014-03-30 11:11:01  3楼
那你两周前刚刚建立了小家庭了?
木有!
才开始找。。。
作者:SCube (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2014-03-30 11:32:31  4楼
现在行动对你正好啊有帖子吗?我去观摩一下啊
呃。。
还木有勇气po帖子。。huasing新人,准备先跟大家混个脸熟=)
写了帖子一定@你前来观摩哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码