认真征男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:HappinessZ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-03-18 17:30:54  楼主  关注此帖评分:
认真征男友
关于我,
1980年出生,165cm,45kg。
博士学位。金融界工作。
喜欢文艺类活动,擅长民族舞。

希望凭借自己的努力,保证好一些的生活品质。
对于婚姻,朋友们有幸福的家庭,也有不幸离异的遭遇,正所谓“幸福都是相同的,而不幸各有各的不幸”。

尽管青春已过半,但依然希望遇见爱情而结婚,拥有幸福的家庭。人生中,无数不可知的喜怒哀乐,没有爱情,如何厮守终生。无论时代如何变迁,最真的情感应该是不变的。

希望你,
1984-1976年出生。173-183cm,不太胖不太瘦。
硕士或者博士学位。
至今未婚。有结婚打算。
期待你心理年龄比较成熟,有责任心。作为一个男人,有担当,有意愿撑起一个自己的家庭。

符合条件的朋友请介绍一下自己并附照片给HappinessqijiAT gmailDOTcom.
非诚勿扰。谢谢。

---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-03-18 17:34:54  2楼
沙发~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-03-18 18:14:41  3楼
板凳~祝lz马上有对象~
作者:rhine05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-03-18 18:23:55  4楼
自己没图还要求对方有图?
作者:小佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2014-03-18 19:12:13  5楼
顶楼上
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-18 19:15:34  6楼
楼主发过一次吧
id好像见过
[本文发送自华新iOS App]
作者:HappinessZ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-03-18 20:05:24  7楼
板凳~祝lz马上有对象~
谢谢祝福
谢谢祝福
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sinken (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2014-03-18 20:07:53  8楼
国内土硕考虑吗?
国内土硕考虑吗?国内土硕考虑吗?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-03-18 20:16:32  9楼
楼主之前征友过吗?ID貌似看过。
作者:HappinessZ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-03-18 21:35:32  10楼
国内土硕考虑吗?国内土硕考虑吗?国内土硕考虑吗?
可以
其实 主要通过学历增加彼此的适合度。有正规本科学历的有能力的也很多。
作者:HappinessZ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-03-18 21:36:46  11楼
楼主之前征友过吗?ID貌似看过。
是的
发过一次 但邮箱写错。重发 内容也完善了些
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-03-20 01:17:01  12楼
欧皓成 我炫你
希望楼主早日找到你的偶吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码