【我和小寒有个约会】【第一期】【01-Mar-2014】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 97 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-01 11:01:09  楼主  关注此帖评分:
【我和小寒有个约会】【第一期】【01-Mar-2014】
今天天气不错,我相信今天的活动也会一切顺利。
我正在去往活动地点的路上,先来发个贴,挖个坑,一会慢慢填。

简单再介绍一下今天活动:
时间:01-Mar-2014 Saturday 12pm
活动主题:Lunch & Date (我想有个家)
地点:Bugis 附近的一间高大上的餐厅 (小伙伴们可以来偶遇)
活动成员:3男3女 + 我

大家等我的实况直播吧
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-03-01 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-02 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2014-03-01 11:01:41  2楼 评分:
沙发~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-03-01 11:02:46  3楼 评分:
板凳
xmlzj
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-03-01 11:37:46  4楼
恩,我可以说我对高大上的餐厅更感兴趣吗
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-03-01 11:39:37  5楼
噢耶~ 据本座了解,报名人数人山人海,但是本次活动只有精选的七个葫芦娃
高能点赞~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-03-01 11:46:04  6楼
预祝配对成功~~~show现场图片啊啊~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-01 11:46:14  7楼
恩,我可以说我对高大上的餐厅更感兴趣吗
你的档次高点
对我来说,环境比我家好,东西做的比我好吃就算是高大上了
作者:Amanda1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2014-03-01 11:55:45  8楼
看来被选中的都是啊,预祝成功
坐等实况转播:)
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-03-01 11:56:24  9楼
你的档次高点对我来说,环境比我家好,东西做的比我好吃就算是高大上了
我就是对吃有点追求
隔壁版美女们一个包够我吃好多顿高大上了
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-03-01 11:58:44  10楼
我就是对吃有点追求隔壁版美女们一个包够我吃好多顿高大上了
吃货握抓
我也报名了,来这边看看学习经验。
作者:SatanAngel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-03-01 12:06:18  11楼
等实况转播
也是报了名没选上。。。哈哈来看看小寒的实况转播什么样的~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-03-01 12:29:31  12楼
围观~!神马高大上餐厅?~~~
纯吃货表示对餐厅有兴趣。。。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-03-01 12:59:55  13楼
同问 高大上 餐厅
可以围观吗?还没吃饭呢
作者:lmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2014-03-01 13:00:59  14楼
预祝配对成功~~~show现场图片啊啊~
发图片聚人气呀!

作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-03-01 13:05:58  15楼
寒神有约终于开起来了!
预祝成功!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-01 14:06:02  16楼
午餐开始了
选了几张,贴上来。
食物很诱人,也很美味。

PS:男生女生照就不上了,想要看帅哥美女的,自己来报名参加活动吧。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-01 14:14:28  17楼
午餐结束,游戏环节开始
今天活动的主题是:我想有个家。
男女生两两组合,围绕“家”这个主题,合作完成一幅画。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-01 14:17:55  18楼
午餐结束,游戏环节开始今天活动的主题是:我想有个家。男女生两两组合,围绕“家”这个主题,合作完成一幅画。 (more...)
现在大家都在紧张的作画中....
成果一会上来
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-03-01 14:20:50  19楼
看的我好饿
午饭还没着落的伤不起
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-03-01 14:29:23  20楼
现在大家都在紧张的作画中....成果一会上来
不明真相的热心网友可提供免费打分服务。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 97 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码