本人已婚,希望结识30-43的女性
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:男人海洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-02-20 23:06:40  楼主  关注此帖
本人已婚,希望结识30-43的女性
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-20 23:12:36  2楼
已婚。。。您是要找心灵伴侣?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:男人海洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-02-20 23:19:20  3楼
已婚。。。您是要找心灵伴侣?
呵呵
是啥咱也不知道,只是觉得就算是身边有个人说说话也好,已婚了也正常吧,不相干的,呵呵
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-20 23:22:03  4楼
所以是老婆在国内吗?
作者:男人海洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-02-20 23:24:20  5楼
所以是老婆在国内吗?
呵呵,是
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-02-20 23:43:49  6楼
倒是挺坦诚,不过来华新貌似你来错地儿了。
照片是楼主?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:该用户已注销 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-02-20 23:47:23  7楼
总结一下:已婚男求免费炮友。
真要聊天的话为什么非得是女性?爷们儿之间共同话题才会更多吧。

作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2014-02-20 23:47:44  8楼
所以是老婆在国内吗?
有没有觉得最近他乡版渣男横行?
其实应该不止他乡。。是这世道如此
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-02-20 23:48:56  9楼
本座推荐@方兰生 @欧阳少恭 妥妥的
墙裂要求楼主放出老婆照片。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-20 23:49:17  10楼
有没有觉得最近他乡版渣男横行?其实应该不止他乡。。是这世道如此
说明华新人气越来越高啊
鱼龙混杂各种人也会越来越多
大家要打好预防针迎接这个坏掉的世界~~~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-20 23:51:53  11楼
有没有觉得最近他乡版渣男横行?其实应该不止他乡。。是这世道如此
这世道早就坏了,只是华新这片曾经的净土也要晚节不保鸟。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-20 23:54:39  12楼
这世道早就坏了,只是华新这片曾经的净土也要晚节不保鸟。。
大家一起来围观楼主不是也挺热闹的嘛
作者:男人海洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-02-21 00:00:13  13楼
倒是挺坦诚,不过来华新貌似你来错地儿了。照片是楼主?
恩,?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 00:01:32  14楼
大家一起来围观楼主不是也挺热闹的嘛
嗯!要保持生物多样性,才有利于物种的进化!
作者:男人海洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-02-21 00:03:35  15楼
总结一下:已婚男求免费炮友。真要聊天的话为什么非得是女性?爷们儿之间共同话题才会更多吧。
哈哈,两老爷们多的是碰个杯递跟烟,再说了这也不为过,没那嗜好
作者:LC117 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:606) 发表:2014-02-21 00:05:28  16楼
大官人,出门右拐芽笼院有雅座~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-02-21 00:05:47  17楼
我也有疑问
lz是来征什么性质的友的?
lz30岁,hold的住比自己大的已婚女性吗?
忘年交?
让我联想起前两天小叶发的贴,那个姐妹俩换夫的。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-21 00:06:41  18楼
火钳留名。。。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2014-02-21 00:06:57  19楼
楼主平板很好看,发型也很不错。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-02-21 00:07:21  20楼
很多吗?
最近忙了一些,很少上来看看都out了
哪几个,让我去围观一下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码