非常厚道!赞!比某些自称校花级美女的强不知道哪里去了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-01-20 21:25:27  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
非常厚道!赞!比某些自称校花级美女的强不知道哪里去了!
[本文发送自华新iOS App]

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-01-21 00:53:45  2楼
你如果看了校花的照片,你就明白为什么她可以要求这么高呢
我根本不在意TA要求高不高,我只是吐槽自称美女却又扭扭捏捏不发图的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-01-21 02:09:05  3楼
货卖识货家我有钻石难道找屌丝炫耀啊 就因为没看着人家照片四处回帖冷嘲热讽 不懂你这是第一百几十次讽刺人家了 此乃真屌丝
好眼力!我确实是真屌丝啊!
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-01-21 02:56:51  4楼
知道 但不值得炫耀收敛点吧
呃,管那么多……
有意思么?
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-01-21 09:28:17  5楼
路见不平一声吼看你上次想和校花换照片 校花不稀罕搭理你之后就恼羞成怒 快一个月了 只要有女生发帖 就得回帖讽刺下校花 真心觉得忍不了 不像男人行径
我就呵呵呵。
你不懂我。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-01-21 10:09:52  6楼
再冒充我小心我投诉哦。
我还有个真
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-01-21 10:10:28  7楼
泥马。。,

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码