81年女,真诚征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-19 19:58:18  楼主  关注此帖
81年女,真诚征婚
系统提示:该帖正文已被删除
Beliefs are self-fulfilling prophesies.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-19 20:43:41  2楼
请求版主将标题改成粉红粗体字,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-01-19 23:23:30  3楼
帮顶 加油
不过BMI17也太瘦了吧???

好吧,我是羡慕嫉妒恨:)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-20 10:52:41  4楼
请求版主将标题改成粉红粗体字,谢谢!
版主来打花了。。。
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-01-20 11:26:27  5楼
大桶水还20公斤呢
楼主就顶两桶水
震惊了
[本文发送自华新iOS App]
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-20 11:32:32  6楼
17大桶水还20公斤呢 楼主就顶两桶水 震惊了
非体重17kg BMI17
求助百度,BMI值计算公式:
BMI = 体重(公斤) / 身高2(公尺2)例如:一个52公斤的人,身高是155公分,则BMI为 : 52(公斤)/1.552 ( 公尺2 )= 21.6
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-20 11:34:37  7楼
帮顶 加油不过BMI17也太瘦了吧??? 好吧,我是羡慕嫉妒恨:)
谢谢帮顶
不会太瘦,应该匀称偏向瘦
加上脸上有肉,所以看起来就更加不瘦了。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-20 11:35:06  8楼
让我想到一个女孩
也在做R&D
一起打过羽毛球
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-20 11:35:09  9楼
版主来打花了。。。
谢谢寒版主
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-01-20 11:36:05  10楼
非体重17kg BMI17求助百度,BMI值计算公式: BMI = 体重(公斤) / 身高2(公尺2)例如:一个52公斤的人,身高是155公分,则BMI为 : 52(公斤)/1.552 ( 公尺2 )= 21.6
说的就BMI
160 bmi17 不就是40公斤出点头么
两桶水啊
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-20 11:36:20  11楼
让我想到一个女孩也在做R&D 一起打过羽毛球
应该不是我 我还不认识版主大人呢
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-20 11:39:56  12楼
说的就BMI160 bmi17 不就是40公斤出点头么 两桶水啊
sorry 是我看错了
作者:rachellu2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2014-01-20 17:46:30  13楼
谢谢帮顶不会太瘦,应该匀称偏向瘦 加上脸上有肉,所以看起来就更加不瘦了。
楼主的骨架是很小的吧
这样的身高和体重,看起来还不瘦,那骨架得多小啊。。。
大骨架的人表示羡慕妒忌恨。。。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-01-20 18:20:14  14楼
让我想到一个女孩也在做R&D 一起打过羽毛球
也这么瘦?!!
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-01-20 18:20:54  15楼
43kg! 5pp54
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-20 19:13:33  16楼
楼主的骨架是很小的吧这样的身高和体重,看起来还不瘦,那骨架得多小啊。。。 大骨架的人表示羡慕妒忌恨。。。
是的,应该是骨架小。
感觉浑身都挺多肉的,尤其是脸,可以说是胖乎乎的啊:)
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-01-20 19:46:11  17楼
楼主的骨架是很小的吧这样的身高和体重,看起来还不瘦,那骨架得多小啊。。。 大骨架的人表示羡慕妒忌恨。。。
骨架大的人伤不起啊
我虽然90多公斤
但我觉得其实60公斤是骨架
拿重量衡量人胖瘦不科学
被污蔑20多年的胖子了
作者:- 发表:2014-01-20 21:02:19  18楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:flying866 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-20 21:06:13  19楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
这也要打马赛克吗?
哈哈。帮顶!
作者:JaneXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-01-20 21:12:11  20楼
这也要打马赛克吗?哈哈。帮顶!
恩 在这儿贴照片不敢啊,呵呵。
有意联系者可以邮件再交换照片
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码