好棒好棒!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-05 23:38:11  楼主  关注此帖
==================灌水区===============[…]=========
好棒好棒!
11月10日的单身party已经有好几对了似乎~~~
华新实在太给力了!!!华新绝对是认识新朋友的地方哦~~~
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 09:34:45  2楼
弱弱问一下:请问这种聚会有80后的帅哥参加么....如果都是90后或者大多都是90后的小盆友们,那我会很囧....
目前主要都是80后吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 09:35:28  3楼
求真相:光棍节party成了哪几对啊?
保持神秘感,嘿嘿~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 10:47:12  4楼
感慨大家都好小啊借美女一句话 都是小弟弟小妹妹们,太囧了
不会啦,参加华新活动的还有不少70后的呢
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 12:23:20  5楼
姐姐你很年轻!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 12:24:28  6楼
昨天玩得灰常嗨皮!!!多谢寒版和鸭版~~~个人觉得抽签对唱很不错,应该是昨天他乡版最最高潮的部份。 当时环顾四周觉得高手云集,各种紧张,没想到竟然能获得评委们抬爱。厚厚,一千个一万个感谢~和我合作的重庆小帅哥非常给力啊,那么难学的闽南语歌他竟然可以信手拈来。再一千个一万个感谢~重庆小帅哥很有语言天赋(至少中英渝粤闽),体贴又真诚,87后的妹纸走过路过千万不要错过~~~ 同感慨:弟弟妹妹太多啦。恨自己不早点开窍来他乡啊咔咔。早冲虾米去了?宅啊。宅女悔恨书在此(此处略去三千字) 版主举办此次聚会已经费了不少心神和精力,再次对你们不求回报的付出致敬哈。 如果你们不介意,可否小建议如下?如对唱环节,可否修改:由男生邀请他心仪的女生/或者女生邀请心仪的男生一起唱,再加上抽签的“乱”点鸳鸯,或者加几轮,不同搭档,是否成的概率会稍微高一点?另,自我介绍稍嫌过于形式,基本一轮过后,没有几个人能记住别人。如果改成男生女生穿插坐,有点像7分钟约会一样,男生流水坐,互相先聊过后再介绍是否会好些? 当然只是我粗浅的想法。不当之处,请见谅喔~~~谢谢咯~~~
以前也试过叫人主动邀请对唱的
不过华新的网友们还是略害羞略拘谨啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 16:11:09  7楼
V2 包间在V2 和几个朋友一起桌球唱歌,看到一个上衣黄色,黑裙子,高跟的女生,5点多的时候拉着行李箱走了- -看着好眼熟,可惜没机会打招呼
@jessicat 你看 好多人看上你啦~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 16:25:20  8楼
其实吧,可惜没和你打桌球原来也是个版主啊?就是看拉着旅行箱走的,好个性
jessicat不是版主~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-07 09:48:12  9楼
总结趁着自己还记得一些,赶紧来写总结。 前期准备: 知道华新要准备这次大型堂聚活动,有幸和霸王联手来担任H房单身男女Party的房主(堂主),心情异常激动。。。 前前后后,大概是1个多月的筹备时间,主要就是最后10来天才真正开始着手准备。(拖延症的人伤不起) 本来只能容纳25人的房间,由于报名踊跃,加上我来者不拒的原则,最后有50人报名H房。(大家挤挤,才能擦出火花来) 从一开始的自我介绍环节,配对自由唱歌,以及最后的歌唱比赛,都是我一个人策划的。(霸王和水鸭子也无条件的配合,感谢他们对我的信任)最后的奖品,由于buget有限,我也想奖励2张Eason的演唱会门票或者至少是Avril的演唱会门票。。。 最后,我们敲定送出3对电影票。(选戏也是个头疼的问题,最后觉得大家都会喜欢Leonardo DiCaprio吧。)(感谢华新的赞助和支持) 活动当天: 这一天,我们这些工作人员,浩浩荡荡的一行人1点多来到堂聚,各自就开始找到各自负责的房间,开始最后的准备了。 霸王,我,黄鑫,LC负责吹气球。气球非常的难吹,难系。水鸭子负责拍照。我们最后再把流程整理了一遍,有几位小伙伴就早早的来了。 大概是2点30的时候,已经来了10位朋友,全是男生。(当时我就在想,怎么了?明明报名的时候, (more...)
赞总结~~~~
给寒神32个赞~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码