乐观坚强的fiona勇敢追求幸福来了。。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Fiona07 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-01-02 18:52:01  楼主  关注此帖评分:
乐观坚强的fiona勇敢追求幸福来了。。。。。。

在华新潜水了一段时间,终于下定决心不再被动等待,而是为自己的幸福主动出击。我的文笔不好,思路又乱,就写

到哪算哪吧。

我是82年的,北方人,来新求学工作10年了。pr,大专学历,小服装店主。长相自认还好,算是甜美型吧。身高160,

体重46kg。典型的巨蟹座特质:正直善良,敏感,富有同情心,个性随和,宜动宜静,比较慢热,是作为朋友的你的

很好的倾听者。爱好时尚美食,听歌唱歌,也喜欢看些诙谐幽默文笔写成的历史小品。偶尔冒点儿傻气,爱撒娇,但

绝不无理取闹。我就是一个普通的小女人,个性中永远保持一份纯真,过着平淡的小日子,寻求一份简单的幸福。

有件事情不得不讲。我之前有过一段充满伤痛的失败婚姻(无子女)。这对重家庭和亲情的我,打击不小。事情已经

过去一年多,我也从当初频临崩溃的边缘走出来了。关于分手原因我不愿多讲,只能说这是在不得已的情况下做出的

选择。其实在很长一段时间里,我不相信自己会再幸福了。朋友都说我很幸运,只谈一次恋爱就结婚,感情路上一

风顺没受过伤。可现在有了这样的结果,不知是不是老天爷觉得之前太顺利了,所以硬逼我走这一遭,借此来磨练

我,比起别的未婚女孩子,我想我的不同,就是曾经失败过,以后再有机会幸福,我会特别珍惜。即便如此,

我不会心急,更不会委曲求全。因为感情这东西强求不得,要看缘分,更要看对方是不是真的值得你执着守护。

我对未来伴侣的要求:

出生年份在75-82年,未婚或离异均可。

身体健康,无酗酒赌博等不良嗜好。

性格开朗健谈,脾气温和(这点很重要),对伴侣忠诚,孝敬父母。

体谅我的工作,(我每一个多月要出国四五天拿货。)

有稳定工作及移民倾向。

身材长相无具体要求,不要太胖,看着顺眼就好。

如果各位gg不介意我的过往,也有进一步了解我的意向,请把你的简单资料附上近照寄来我的邮箱:fionaflyingcat@gmail.com.

或加qq:149862205。

(ps:来了华新才发现,这里的gg们学历好高:很多都来自传说中的sm系列,还有不少是硕士博士。弄得我这小小的

专科生自卑了许久,真的是鼓了很大勇气才发了帖。请大家看了帖子不管有没有兴趣都帮顶一下,鼓励fiona勇敢奔

向新生活吧,先谢谢大家了

最后祝大家新年快乐,在新的一年里都能找到属于自己的幸福。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-01-03 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-02 18:57:33  2楼
祝福!
早日找到正确的人!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2014-01-02 19:52:26  3楼
祝福mm!
肯定会幸福哒
[本文发送自华新iOS App]
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-01-02 20:36:30  4楼
巨蟹座!我最喜欢的星座!祝福mm~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-02 22:26:04  5楼
娶妻取德
女子无才便是德
楼主学历不用很高,一样很有魅力。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-01-02 22:28:39  6楼
娶妻取德女子无才便是德 楼主学历不用很高,一样很有魅力。
你这句不要叫小叶看见了··········
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-02 22:32:59  7楼
她最近很忙
再说,我这句话没有错啊
我有些朋友就喜欢找学历比自己低点的。
楼主说了,长相不错。
你觉得男生更看中学历还是长相?
哈哈
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-01-02 22:36:29  8楼
我看见了
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-01-02 22:37:01  9楼
她最近很忙再说,我这句话没有错啊 我有些朋友就喜欢找学历比自己低点的。 楼主说了,长相不错。 你觉得男生更看中学历还是长相? 哈哈
我不忙 我 看见了
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-01-02 22:39:29  10楼
你是小女·········
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-02 22:39:50  11楼
说的不是你啊
是你姐姐
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-01-02 22:42:10  12楼
你是小女·········
你漏看一个字 我是小女叶 小叶
作者:Fiona07 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-01-02 22:58:01  13楼
她最近很忙再说,我这句话没有错啊 我有些朋友就喜欢找学历比自己低点的。 楼主说了,长相不错。 你觉得男生更看中学历还是长相? 哈哈
谢谢大家
哈哈,谢谢大家的帮顶。初来贵宝地,还请多多包涵。 我的学历是不高,但人不笨,思想也挺活跃的。虽然经营小本生意,每天辛苦忙碌,社交圈也窄,但闲暇时 一直有阅读的习惯,努力充实提升自己。 至于长相嘛,各花入各眼。样貌说得过去就好了,再过个十几年不都是auntie一个
作者:想去撒哈拉的鱼 (等级:5 - 略有小成,发帖:492) 发表:2014-01-02 23:02:36  14楼
顶一个~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-01-02 23:26:30  15楼
我推荐西蜀霸王。。。
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-01-03 03:18:29  16楼
我推荐西蜀霸王。。。
这细数霸王是躺枪么
所有征友贴都被你推荐过吧
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2014-01-03 07:04:28  17楼
顶+1
作者:Fiona07 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-01-03 08:57:25  18楼
我推荐西蜀霸王。。。
谢谢帮顶
请问西蜀霸王是。。。。?
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-01-03 09:25:40  19楼
顶巨蟹mm
真诚勇敢,会有好结果的~
PS学历本就不该成为障碍
作者:小熊猫11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2014-01-03 09:43:50  20楼
顶!顶起来!
顶!!最喜欢心态好,生活积极向上的妹纸了!顶一个!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码