人活到幾歲算短 失戀只有更短 歸家需要幾里路誰能預算
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-23 01:24:00  楼主  关注此帖
短暂的总是浪漫,漫长总会不满,烧完美好青春换一个老伴
人活到幾歲算短 失戀只有更短 歸家需要幾里路誰能預算
忘掉我跟你恩怨 櫻花開了幾轉 東京之旅一早比一世遙遠
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-23 01:59:22  2楼
你在接歌词吗亲?情人节不要说穿,只敢拂你发端,这种姿态可会令你更心酸?留在汽车里取暖,应该怎么规劝,怎么可以将手腕忍痛划损
何不把悲哀感覺 假設是來自你虛構 試管裡找不到它染污眼眸
前塵硬化像石頭 隨緣地拋下便逃走 我絕不罕有 往街裡繞過一周 我便化烏有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-23 10:30:25  3楼
。。。你俩是来负责搞笑的么
唏嘘不已又无从置喙
只得寄情于歌词~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-23 13:35:00  4楼
我一边写一边做深刻的自我反省
姑娘加油!
一般来说,放不下的执念写出来就能化解一些了……
所谓“如果恨你就能不忘记你,所有的面目我都不抗拒”和“没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费”都不是很现实很理性的决定啊w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-23 20:42:36  5楼
你说我晚饭次的生煎包吗在city hall basement不是有很多卖吃的地方吗 market place超市斜对面就是这家卖生煎包的地方 买6个送一个 不过我一个人吃不了7个
生煎嘤嘤嘤w
窝也想跑去分QAQ
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-23 20:53:40  6楼
味道还是不错的 也不知道他家这个6送1到几时但是我很少吃生煎包 不是很会分好吃不好吃 一度以为生煎包是天津的特产
天津特产是水煎包QAQ
苏南魔都才叫生煎~~(虽然煎法类似但包型和面种不同w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-23 21:09:31  7楼
谢谢你! 可能写完能有人明白为什么不会再在一起了我会努力走出来 过和大家一样的积极又正常的生活的。 不过现在最想做的事情居然是工作。。。还没有想出去走走什么的。我老板听了该多么感动。
工作也能分散注意力吧w
我在类似的情境下过了一个月以泪洗面与昏天黑地学习交替发生的日子,为了GT成绩和final……
事后回头看很感谢那一段失恋,不然一直牵扯纠结剪不断理还乱,哪儿会有之后的种种收获
很感谢朋友告诉我的一句,把一切都交给时间,它会抚平你的伤,让你看清很多成长很多。这句也送给你w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-25 16:15:29  8楼
吃到了传说中生煎大包但是为毛是素的啊?这可如何下咽
排叔你吃错了好咩w
你吃的好像是海鲜QAQ
后来吃的鸡肉好多肉好多肉w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-25 16:18:41  9楼
不要倒乱故事情节啊一到你和牛排那里,整个气氛都被你们带走了:)
主要是排叔吧w
相比之下更喜欢粤语版所以跟了富士山下嘛w
以及笑出来不好嘛w 你还真当是看戏呐~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-25 16:22:19  10楼
你是排婶吗 和排叔的互动真有爱
不素!!传说中的排叔,有很多妹子~
可素一到排叔和朋友们打牌的时候,排叔却总是叫不到妹子~
PS:任何一个正常的亲们都不会在这个贴子里秀恩爱哟~
PPS:感谢妹纸推荐生煎大包,麻烦某萌妹帮我们买来大家一起次的QAQ
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-25 17:32:32  11楼
居然看不懂你写的pps是什么意思。。排叔可能是怕把漂亮妹纸找来了就被别人带走了就不理排叔了
排叔貌似不应该怕这个吧QAQ
毕竟一群人里只有排叔一个单不好玩呢w
你推荐的生煎啊买六赠一,某萌妹帮大家买了大家一起次的w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-25 17:34:02  12楼
排婶泥嚎,排婶再见!!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-26 15:43:45  13楼
排泥煤。。。
bs傲娇的排叔!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-08 12:22:51  14楼
我写了小星星可能也看不到了,不过还是想写下一些什么,纪念那些我们一起逝去[…]的青春。。。看到你写的,这么多的点点滴滴都历历在目,再小的事情能够和他在一起也是幸福的啊,现在回忆起来也应该是满满的甜吧?其实,这也许也算是一个长大的过程吧?总有人要陪着你走过一段,但是不能陪你走到最后,他就有事先离开了,可是又过了三年,十三年的回头看看发现,其实山还是那座山,河还是那条河,你还是你,只是苍老了模样,那个人早已经随风而去了 很能体会楼主的心情,虽然没有楼主相类似的经历,但是伤痛和离别是每个人都会经历的,那时候也很舍不得她,每天折一个纸鹤,在里面写下对她想说的话,一起经历的快乐,其实想想也就是这样,纪念我们一起走过的路,想着以后老了可以打开纸鹤,看看自己年轻的模样,后来折了有多少也不记得了,也不是每天都折了,放满了一个小盒子,一个大盒子之后,就放弃了,明白了,这些都不是什么,估摸着以后也不会再看了,看着也会笑那时候傻傻的自己,纸鹤还都留着,可是折纸鹤的人已经不在了 突然想起荸荠,在我们那里是水八仙之一,味道是极好的,想必也是只有江南的细雨才能育化出这水一样的女子吧?都说杏花烟雨江南啊,也只有那里的水,那里河,那里的总总才会 (more...)
文艺小水 赞一个!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码