工科男抛开矜持征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:nippon168 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-12-16 15:31:05  楼主  关注此帖评分:
工科男抛开矜持征女友
征友也没什么丢人的,相信各位看官都是身怀绝技的好女孩。

在新有些年头了,为某些方便入了公民。过30了,但还是有些孩子脾气。公司工作,技术小头目。收入就不提了,说了有点俗。身高好歹过170了。正直友善。

对你没具体的要求,不求完美,只要不是什么都会计较的人就好。生活中不可能都如意,希望你是个看得开的人。

不太会写贴,凑乎看吧。如想联系,可以
QQ:2821593071
Email: nippon168 at outlook dot com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 15:55:10  2楼
楼主也是大叔了吧。呵呵。 过了三十了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-12-16 15:58:45  3楼
看成工科男抛开矜持女了。。。
面壁去了~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2013-12-16 15:58:59  4楼
猫叔与您共勉…… 祝成功
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 16:07:29  5楼
看成工科男抛开矜持女了。。。面壁去了~
我也看花了。
感觉这样的主题不应该在他乡版,应该去树洞了。呵呵。
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-12-16 16:59:42  6楼
我也是,改改标题吧
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-12-16 17:01:16  7楼
猫叔与您共勉…… 祝成功
猫啊,你还单着呢,
这么多华新妹子,加油哦!
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2013-12-16 17:59:20  8楼
男生有什么好矜持的呀
本来最健康的状态就是男生追女生
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2013-12-16 18:24:29  9楼
赞勇气和态度!男人四十一枝花楼主别急
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-12-16 21:37:10  10楼
我也看花了。+1
还惊讶了一下
作者:gozm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:462) 发表:2013-12-17 15:27:35  11楼
我也看花了。感觉这样的主题不应该在他乡版,应该去树洞了。呵呵。
八卦的心是一样的
作者:JohnnyEnglish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2013-12-17 15:34:50  12楼
看不到诚意
所有给出的信息都不具体
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2013-12-17 18:14:04  13楼
楼主也是大叔了吧。呵呵。 过了三十了。
现在普世的标准是男人40以上才叫大叔。
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2013-12-21 14:04:15  14楼
矜持是什么 能吃么
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-12-21 15:52:52  15楼
楼主加油!
作者:LittleJune (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-12-22 10:21:58  16楼
男生有什么好矜持的呀本来最健康的状态就是男生追女生
赞同!男士们加油,碰到喜欢的女生还是要主动,因为女生一般都更矜持吧
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1317) 发表:2013-12-22 11:00:42  17楼
nippon。。。您会日语么?
[本文发送自华新iOS App]
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-12-22 12:44:41  18楼
+1 抱着八卦之心来看的.......
作者:lmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2014-01-23 13:59:08  19楼
呵呵 好
作者:gozm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:462) 发表:2014-01-24 14:29:46  20楼
我怎么看成抛弃女友了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码