求安慰+建议:大叔应该适合什么样的女子?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 11:29:10  楼主  关注此帖评分:
求安慰+建议:大叔应该适合什么样的女子?
80后大叔,非官二代非高富帅,普通打工者屌丝一枚。年龄渐长,却越发的觉得自己渐渐失去了爱的能力,越老越孤独。尝试去接触过一些女生,思想可以沟通的一般只是内秀,外表尚可的却没有太多共同语言。当然,偶尔向女神表示下好感,遭遇的大都是对屌丝的无动于衷。在这个以现实标准来度量爱情的社会里,矛盾的大叔,一天天变老,却还是孑然一人,不知道哪天才会邂逅另一半。
求万能的华新友,给予有力的建议,大叔到底适合什么样的女子?为表诚意,列出个人条件,求贴近现实的客观分析和建议。谢谢!
家庭背景:普通平民
教育背景:国内本科+国外MBA
年龄:80年猴子
身高:>170,BMI正常
外表长相:中或中上
职业:财经类
收入:PR以前是P1
现在无房无车无负债,不奢望超现实的浪漫爱情,只希望在现实的基点上,找到一个可以彼此理解和欣赏的伴侣。不知道大叔到底应该适合什么样的女子呢?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-16 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 11:46:54  2楼
貌似条件不错,应该有人主动往上贴才对,所以无恶意推测要么lz标准过高,要么平时接触异性机会很少,要么自身性格或其他方面有点不靠谱,以致mm们都敬而远之。 自己调整一下应该没大问题!
LZ是靠谱男
性格应该莫有缺陷,文质彬彬吧~,处女座,偶尔小纠结。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 11:49:04  3楼
先查查四大名著,说不定可以找到有两个再不行就看白蛇传,天仙配,或者金庸的书里面说不定有满足你所有要求外加武功一流!
小说里的女神
LZ已经戒了,期待现实里有肉有血有思想的MM...
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 12:11:03  4楼
最后说句没用的,情爱之事,想明白了就好办了!
好吧
LZ在想明白的路上。。。
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 12:13:51  5楼
看你标准啦'思想可以沟通的一般只是内秀,外表尚可的却没有太多共同语言。当然,偶尔向女神表示下好感,遭遇的大都是对屌丝的无动于衷。' 看上去你的外表尚可的标准比较高吧,处女座,一般人对你而言都是内秀吧
嗯~
每个人都有自己的内秀,适合彼此的内秀又有几多?
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 13:18:21  6楼
纠结是个问题女神无动于衷不见得是因为你是屌丝,或许只是没看到你的真心实意,觉得你也没那么喜欢她吧。LZ这样有职业前景外表也不错的,找到自己喜欢的的认真的去打动他,应该不难吧。看过《咱们结婚吧》没,女神高园园都被黄海波追上了,看看他多有心吧。也许你的问题是你不知道喜欢谁,纠结着这山看着那山高吧~
学习了
爱情需要用心和毅力,LZ努力不纠结,继续带着正能量追寻真爱。。。
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 13:21:39  7楼
大叔控们控的是高富帅的进阶版 (more...)
LZ从此贴路过
表示与高富帅无关。。。
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 13:48:40  8楼
我觉得你自己睁一只眼闭一只眼就能找到适合的女子喜欢人内秀的时候不要看到她的样子,喜欢人外表的时候不要跟人家谈话,等自己爱到不能自拔了,再去接触人家的另一面。心理学实验证明过的,喜欢上对方后再看到对方的另一面,对另一面的接受度会显著变高。这也是为啥大家都找帅哥美女做广告的原因。
感觉自己不太可能喜欢不了解的人
觉得喜欢一个人,一定是因为了解对方。无论是外在还是内在,喜欢而不了解,是一种萌动吧。
诚然,接触初期,应该侧重对方的优点。而真正确认喜欢了,需要包容彼此的缺点。
LZ在等待一个愿意先彼此了解的人。。
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 14:00:29  9楼
楼主没看懂啊,那我换个方式楼主觉得在女生中,外表尚可的比例占百分之多少呢?
高级黑啊
LZ本欲回避之~~外表智慧,都是仁者见仁智者见智,自己觉得舒服赏心悦目的,才是真的好。~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 14:13:24  10楼
Love is a voluntary action爱不是被动的心理感觉,而是主动的选择。当发现这个人适合,就试着去爱去培养感觉。要知道你花在玫瑰花上的时间使你的玫瑰花变得重要。(心得体会)
曾经
曾经很努力用心的去喜欢过一个MM,争取了好久~终于有机会和她在一起,吃饭聊天到处游玩。可是她几个月后她说要去M国,也许自己是备胎吧。~~
主动争取的爱,也许有时候是勉强的。当然,我不是否认主动的重要性,当她出现的时候,我想自己会再次努力争取~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 14:19:46  11楼
其实楼主这种条件就是要高不高,要低不低,要改变自己才能追女神1。要有人鱼线,一般3个月就可以见效 2。改变自己的形像 a。 发型 b。 眉型 c。 眼型 可少量画点眼线 d。 服装,这个很重要,人靠衣装佛靠金装, 日式瘦版贴身西服 e。 香水 只选对的,不选贵的 f。 仪态参照刘德华在无间道里的造型 3。对女神要采取若即若离的态度, 占据制高点
受教了~
谢谢建议,会选择合适自己的执行~!~
LZ不是要追女神,应该是遇到合适的人会把她当女神一样疼惜`~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 14:39:27  12楼
其实你所谓合适的人就是你所说的女神, 不要轻易放弃,看过咱们结婚吧
这部剧很火呀
不止一人推荐了,从善如流,LZ观摩学习中。
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 14:50:28  13楼
呵呵“思想可以沟通的一般只是内秀,外表尚可的却没有太多共同语言。”看在你“求安慰+建议”的标题的份儿上,我也就忍下一肚子怒火,就“呵呵”两声吧。 当你要求一个女生有思想内涵的时候,你是否想过自己读过多少书,行过多少路?当你要求一个女生面容娇好,身材完美的时候,你是否找过镜子看看自己是否有吴彦祖的长相和身材?如果换一个角度看问题,世界会美好得多。了解别人的时候,去发现他/她的闪光点,比如外形靓丽,或者想法有深度,对那个人的欣赏就多一份,而不是拿着女神的标准去比对他人的缺点。 称不上建议,但是希望LZ培养一下发现美的眼睛,自然就会看到属于你的“她”。
谢谢
LZ没有苛求和奢望,非外貌协会成员。只是在用心寻找可以彼此沟通的人,愿意花时间去了解别人,发现别人的闪光点。也对自己有清醒认识,卑谦低调。会保持健康的心态,以不欺罔不张狂踏实的心态等待她的到来。
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 21:04:39  14楼
呵呵呵~作为一个喜欢花美男的妹纸我我只能呵呵呵滴飘过~~如果要通过改变自己那么多 来迎合另一个人,那以后若是在一起了,过日子该有多累。 真正合适是不需要改变的,你就是你,而她就被那个真正的你所吸引。
同意
刻意的迎合而做出改变,是做作,失去自己。只有真实的自己才值得拥有真的感情。~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 21:08:20  15楼
眼线…靠,看到这,我忍不住再回头看看lz到底是男是女。。。。 这位朋友的建议真是基情四射啊。。。。。。
楼有些歪了~!~
LZ四射的是热情,没基情~~~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-16 21:19:34  16楼
来hi5无比讨厌自视甚高的男人丫!
姑娘误会了
LZ已经写明身高,知道自己的海拔范围,不会放大自己,更不会轻视别人。期待正能量~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-17 15:45:44  17楼
处女座的楼主可以去找那个摩羯的mm不信星座的话可不要喷我,我绝对是好意。话说摩羯处女最配了,嘿嘿嘿。。。
那个MM
不知道是泛指还是所指“那个”?呵呵~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-17 15:49:16  18楼
成了大叔你就会有女朋友了小弟就是这样…
谢谢安慰
已经大叔了~可是还是木有女朋友。。。555
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-17 15:51:37  19楼
LZ对画眼线的花样美男无感
不感冒,不追风,不斜视他们~不是偶喜欢的风格。
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2013-12-17 23:45:18  20楼
特指就是那个版主们在打赌是男是女的帖子。
呵呵
惭愧呀,我当时觉得是男生来着。。。自己眼光太拙了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码