眼线…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-12-16 19:47:12  楼主  关注此帖
其实楼主这种条件就是要高不高,要低不低,要改变自己才能追女神1。要有人鱼线,一般3个月就可以见效 2。改变自己的形像 a。 发型 b。 眉型 c。 眼型 可少量画点眼线 d。 服装,这个很重要,人靠衣装佛靠金装, 日式瘦版贴身西服 e。 香水 只选对的,不选贵的 f。 仪态参照刘德华在无间道里的造型 3。对女神要采取若即若离的态度, 占据制高点
眼线…
靠,看到这,我忍不住再回头看看lz到底是男是女。。。。

这位朋友的建议真是基情四射啊。。。。。。

肃肃秋风起,万里何所行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-12-16 23:37:21  2楼
还没看过这部片子,好看吗?
不好看!!!
那广告。。。真无力吐槽了。
故事结局
女主角的的矫情都是为了广告,
为了去三亚给度假村打广告的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-12-18 10:42:37  3楼
男生画眼线可以很帅的~前段时间跟男盆友互相化妆玩儿,我给他画了个细细的眼线,顿时觉得帅了不少,特男人!不要那种太夸张的,很自然的那种,眼角处稍稍上翘,眼睛顿时亮了不少~~他自己那一天就照镜子臭美了,不舍得擦掉呢~~
呵呵
个人喜好。。。
要说胡兵和胡东都是大叔

但是我始终觉得胡兵那款,他应该生活在泰国
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码