哇噻,说的真好!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2013-12-16 20:52:37  楼主  关注此帖
呵呵“思想可以沟通的一般只是内秀,外表尚可的却没有太多共同语言。”看在你“求安慰+建议”的标题的份儿上,我也就忍下一肚子怒火,就“呵呵”两声吧。 当你要求一个女生有思想内涵的时候,你是否想过自己读过多少书,行过多少路?当你要求一个女生面容娇好,身材完美的时候,你是否找过镜子看看自己是否有吴彦祖的长相和身材?如果换一个角度看问题,世界会美好得多。了解别人的时候,去发现他/她的闪光点,比如外形靓丽,或者想法有深度,对那个人的欣赏就多一份,而不是拿着女神的标准去比对他人的缺点。 称不上建议,但是希望LZ培养一下发现美的眼睛,自然就会看到属于你的“她”。
哇噻,说的真好!
忍不住要赞!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2013-12-16 21:10:42  2楼
我就知道其实我没好意思说出来。
来hi5
无比讨厌自视甚高的男人丫!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2013-12-16 21:32:20  3楼
姑娘误会了LZ已经写明身高,知道自己的海拔范围,不会放大自己,更不会轻视别人。期待正能量~
那首先你就要端正心态了
就像上面人说的,要能认清自身的不足+发现美的眼睛啦!人无完人嘛!
既然要正能量,还是祝福你早日找到能看对眼的妹子吧!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码