楼主是mm吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 08:23:43  楼主  关注此帖
【女征男】放下包袱,一切从认识开始我毕业于SMU. 魔羯座,85年的。 之前在四大的一家会计事务所从事审计工作,现转而做咨询工作。 性格随和,体贴,幽默。爱好兴趣广泛。既可一起看球赛,也希望陪我一起背包旅游漫步。平日生活简单而开心,守着自己所谓的事业,一步一步坚持着自己的理想,不知道未来怎样,但是至少一直在努力着。 爱打羽毛球,也愿意去尝试接触不同的运动。哦, 对了,还喜欢唱歌。 没有什么大的缺点,尊重人,理解人,会欣赏别人的优点。孝敬长辈,同时,对你的父母,朋友也会像对待我的家人,朋友一样。 身高约1.7m. 如果不介意这样的身高, 而且有事业心,心地善良,可发email 与我联系。放下包袱,别想太多,一切从认识开始=) 这里不让我发连接,所以地址写的 有点怪是 jc578123       @ gmail   . com    该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-16 22:00:01。 --- 原标题:“放下包袱,一切从认识开始”已由 administrator 在 2013-12-20 12:12:54 时修改 --- (more...)
楼主是mm吧
版主怕打错花了。
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 12:29:49  2楼 评分:
我赌1000华新币,lz是女的 [+3000]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 12:36:18  3楼
真是坑阿 看你的ID 我还以为是我自己发的呢。。。。又以为是我的帐号被盗了。。。。 话说你不是我的哪个仇家派来故意黑我的吧?
ls是汗子?
楼主是你失散多年的妹妹吗?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 17:23:09  4楼
嗯,仔细看了觉得lz应该是女生~~我是看到身高约1.7m如果你不介意。。[…]。觉得楼主是男的,后来发现事业心神马的原来是形容发email给lz的人。。。那应该是女的~
你这看帖不仔细就来赌了?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 21:18:40  5楼
反正是华新币不是钱呀~>_ (more...)
霸王作为技术组的,我相信华新一定会有很多用处的。所以我得多赢点花新币。。[…]
。。
不过我还没想过怎样转过来。。。(要让霸王帮忙操作一下)
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 21:19:31  6楼
打算送你一点华新币!
送我,送我。多多益善。买点积分也好。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 21:34:50  7楼
哈哈,很明显我是女的啊哈哈,很明显我是女的啊
@alive @patrician 记得我的华新比哦。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-16 22:16:20  8楼
帮顶.麻烦版主帮忙加个"女征男"吧大家就别再猜人家是男是女了,绝对成熟大方淑女一枚. 作为楼主亲密好友,爆个料,楼主歌唱得相当好,张口可是王菲的感觉. 喜欢唱歌的男士可别错过.
楼主的闺蜜来了?
楼主重开了一帖,去那里爆料吧
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-25 13:13:24  9楼
女征男 什么意思?
标题是版主后来修改的
怕人看不明白啊
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-12-25 13:13:56  10楼
我好像哪个party见过你的。。。。
这,这有什么线索就能认出来楼主?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码