单身80后男 请问 周五周末有没有什么版聚或者小规模的聚会吃饭
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Afey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-11-19 23:05:47  楼主  关注此帖评分:
单身80后男 请问 周五周末有没有什么版聚或者小规模的聚会吃饭
我来新10多年,中学JC大学都在新加坡读的。目前公民
目前就职于某大型国际银行的front office,平时大部分时间都在工作或者是和工作有关的一些应酬。
喜欢运动,性格阳光,178左右。对一对一相亲还是有些不习惯,想先从一些小规模聚会开始认识些异性朋友。
如果有类似的聚会欢迎告诉我。站内留言或者直接联系我的电话 98178735
希望大家都能找到幸福和温暖
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-11-20 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Afey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-11-20 23:53:28  2楼
参看这里,美人组织的,这周六http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=120_12480481
谢谢 报名了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Afey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-11-26 22:18:16  3楼
单身80后男 请问 周五周末有没有什么版聚或者小规模的聚会吃饭我来新10多年,中学JC大学都在新加坡读的。目前公民 目前就职于某大型国际银行的front office,平时大部分时间都在工作或者是和工作有关的一些应酬。 喜欢运动,性格阳光,178左右。对一对一相亲还是有些不习惯,想先从一些小规模聚会开始认识些异性朋友。 如果有类似的聚会欢迎告诉我。站内留言或者直接联系我的电话 98178735 希望大家都能找到幸福和温暖 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-11-20 22:00:02。
周日想去mount faber hiking, 谁有兴趣组织或者加入我吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码