84男找女 - 北方农村男/175CM/75KG/理工/国内小本/EP/程序员
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:马放南山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-10-16 21:06:36  楼主  关注此帖
84男找女 - 北方农村男/175CM/75KG/理工/国内小本/EP/程序员
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱国大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-10-16 21:10:23  2楼
不喜欢销售中介我能理解
公务员不是挺好的么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aroralovedeep (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-10-16 21:38:44  3楼
呵呵
多嘴说一句,是不是农村出来的孩子心态比较拧巴?越是没有越是要计较这那的
作者:马放南山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-10-16 21:41:05  4楼
呵呵多嘴说一句,是不是农村出来的孩子心态比较拧巴?越是没有越是要计较这那的
呵呵
呵呵
作者:茉香墨色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2013-10-16 22:23:55  5楼
请问公务员肿么了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-10-16 22:24:54  6楼
楼主你年份区间的大于小于号写反了。。。。
好好奇为啥要急诊科护士这么具体的职业。。。。。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2013-10-16 22:28:29  7楼
楼主你年份区间的大于小于号写反了。。。。好好奇为啥要急诊科护士这么具体的职业。。。。。
同问。为什么急诊科护士。
这么特别?
[本文发送自华新iOS App]
作者:茉香墨色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2013-10-16 22:29:39  8楼
不喜欢销售中介我能理解公务员不是挺好的么
我也是不理解我们公务员到底肿么了
作者:马放南山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-10-16 23:01:02  9楼
我也是不理解我们公务员到底肿么了
@茉香墨色 @我爱国大 @青空
公务员挺好的, 没有怎样, 只是我个人觉得我不适合找一个女性的公务员.
只是这样, 不要想太多.

有些人不喜欢吃香菜, 香菜没怎么, 只是有人不爱.

至于说 急诊科护士,
我接触的职业不多. 但曾经在深夜去过几次急诊室, 几乎所有的护士都在马不停蹄的工作, 我觉得如果只是为了一份工作或者一份薪水, 他们不会这样工作. 没有一份悲天悯人的情怀, 做不了急诊科的护士. 这是我非常尊重的一份职业.

我只是很随意的发贴, 无意挑战各位的职业选择. 不必太在意我的看法.

祝各位晚安.
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-10-16 23:52:32  10楼
@茉香墨色 @我爱国大 @青空公务员挺好的, 没有怎样, 只是我个人觉得我不适合找一个女性的公务员. 只是这样, 不要想太多. 有些人不喜欢吃香菜, 香菜没怎么, 只是有人不爱. 至于说 急诊科护士, 我接触的职业不多. 但曾经在深夜去过几次急诊室, 几乎所有的护士都在马不停蹄的工作, 我觉得如果只是为了一份工作或者一份薪水, 他们不会这样工作. 没有一份悲天悯人的情怀, 做不了急诊科的护士. 这是我非常尊重的一份职业. 我只是很随意的发贴, 无意挑战各位的职业选择. 不必太在意我的看法. 祝各位晚安.
还以为楼主
曾经被急诊科护士人工呼吸过

那个。。。无话可说很棒,哈哈哈
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-10-17 07:35:42  11楼
大家关心的是,两次恋爱是如何开始,因何结束的。
另外,公务员不入lz法眼,不是太能为人所理解。。。
怎么也联想不到为何跟其他几个职业的江湖特性联系起来。

提要求的时候有点硬邦邦的感觉。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-10-17 07:38:14  12楼
同问。为什么急诊科护士。这么特别?
估计是有的放矢?
可能是发现急诊科的护士都是水灵灵的一朵花吧。。。
还是有制服诱惑惹的祸???
作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2013-10-17 07:50:10  13楼
呵呵多嘴说一句,是不是农村出来的孩子心态比较拧巴?越是没有越是要计较这那的
顶一个
什么甘于平凡啦,理想是无所事事啦。您是有多不自信?回村相个亲呗,小芳各种温柔各种好,城市孔雀多。乖
作者:茉香墨色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2013-10-17 10:03:09  14楼
大家关心的是,两次恋爱是如何开始,因何结束的。另外,公务员不入lz法眼,不是太能为人所理解。。。 怎么也联想不到为何跟其他几个职业的江湖特性联系起来。 提要求的时候有点硬邦邦的感觉。
公务员在坡县被鄙视了。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-10-17 11:12:56  15楼
大家关心的是,两次恋爱是如何开始,因何结束的。另外,公务员不入lz法眼,不是太能为人所理解。。。 怎么也联想不到为何跟其他几个职业的江湖特性联系起来。 提要求的时候有点硬邦邦的感觉。
你不爬楼。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:zhengya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2013-10-17 13:32:42  16楼
"有很多人喜欢用职位, 薪水, 学历, 经历来凸显自己, "
这不是凸显自己,只是让各位看官对自己有一个笼统的认识,让别人了解自己的硬件条件和性格特点。就算LZ现在不介绍,通过帖子认识的MM人家也会问的呀,你说是不是
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-10-17 14:35:25  17楼
同楼主的理想一样是“无所事事”。。。
握个爪先。另外,在坡县做公务员的女生还是不错的,安稳,踏实,无潜规则等隐患。
作者:songlingqz (等级:1 - 微不足道,发帖:319) 发表:2013-10-17 14:57:14  18楼
好毒舌的说。
作者:whitebear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2013-10-17 15:56:39  19楼
医疗销售不是销售吗?
为什么我看着这个写法觉着很纠结。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-10-17 16:37:00  20楼
这句回复闪耀着孔雀光环QAQ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码