自己家太远 送女生以后,自己回家就错过末班车了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-09-24 13:06:25  楼主  关注此帖
那继续问,如果男生没送女生回家是说明男生对女生没意思呢? 还是说明男生老实木讷没经验呢? 还是其实这种情况也很正常,比如不顺路~呢? 还是说明我在挖坑呢。。。
自己家太远 送女生以后,自己回家就错过末班车了
叫黑车会被bj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-09-24 13:06:58  2楼
该这么晚了,一个年轻貌美的小姑娘一个人独自回家,难道不担心吗? 男生不是都愿做护花使者吗?
不是所有女生都是年轻貌美的
寒少多虑了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-09-24 13:17:33  3楼
为啥这么晚回去?第一次都不送,还能指望以后吗?
你一定没住过乡下。我们县城到我们镇上的唯一公交末班车17:50
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-09-24 13:56:37  4楼
那还可以打的吧我以前住的地方也可偏了、不过还是有很多班车的。最晚的9点。
只有黑车 没有的
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-09-24 14:18:34  5楼
干的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码