做最好的自己,才能遇见最合适的你~【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 100 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:iphone5s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2013-09-11 19:16:00  楼主  关注此帖评分:
做最好的自己,才能遇见最合适的你~【关贴】

酷爱中国古典文学的我对于巨著《红楼梦》爱不释手,乐不思蜀。据我母回忆,我出生时嘴里也含了块东西,很可能就是通灵宝玉,据说是被护士拿去了。童年时我有个心愿,就是替贾宝玉娶林黛玉为妻,不再让那凄绝的悲剧重演,将美好延续。年少时我一直在寻觅与林妹妹神似之阴柔女子。时至今日,我发现,身边的女子多为女汉子。某日和一哥们夜话狮城女,得出的结论是我苦苦寻觅的这类型的女生很难在现在这个环境存在。那样温柔的女子一般都在国内父母身边,选择来狮城奋斗的女子一般都独立自主,学习如此,生活亦如此。细想下,其实这种独立的特质其实也是作为伴侣的好选择。为人母,自己总不能弱不禁风。所以调整方向,继续寻觅。纵观狮城各大平台,能target到目标人群的,华新绝对是亚洲第一,绝对排在清北之上,我们华新父老乡亲为之窃喜~。值此爱疯5s发布之日,我来碰运气了。

民国七十三年诞,来狮城十余年,SM系列在帝国南洋理工大学学习计算机专业。身高百七十六,肥不如猪,却壮如牛。好美食,好溜冰,喜戏水,略懂音律,时而练拉丁,时而登山;行侠仗义,出身知名历史小城。 欲知详情请发邮件至brandon7su艾特gmail 来者必回........有惊喜哦~~

性格方面,可动可静。朋友都说还是很好相处,很容易和陌生人变熟,和各类人都能聊。经常研究心理学的东西。曾经年少错过两个好女生,因此也成就了现在的我。那两段经历让我懂得了如何去爱。对自己是严格要求,对他人是宽容谅解。

在帝国南洋理工读书时就开始创业,经验有一些,教训有一堆,故事则有一箩筐。也曾经在NTUSU做过EXCO。有段时间自信心爆棚时觉得到处是机会,现在再回头,我还是我,世界还是世界。一个人的力量是渺小的,还是要两个人。。。。哈哈跑回主题了。。。。曾经我说过,自己创业从白手起家有个好处就是锻炼自己的自信,你会知道,不管怎样,任何时候还能再爬起来,这也就是内心的安全感?收入不多,也不少,够生活,够玩乐,不够再挣。坚持自己的理想,专注做事,真诚待人。

有时候想,现在的男人,能力要强,人要帅,身材要棒。要做个睿智的大叔,还真TMD的苦啊累啊。其实女人更苦啊,先要拼学业,然后又要工作,脸蛋要好看,还见鬼的要保持身材,辣的不能吃,油的不能吃,甜的更要少吃。。。还能吃啥啊。。。

教育背景本地三所大学本科或者以上,最好是SM系列。外貌要看眼缘,除非两个人有机会长期接触让对方感受到你的其他的品质。性格要相处下才知道合适不合适。小任性是必须的,有点拖延症也是可以理解的。但通情达理,温柔贤惠,积极乐观是绝对加分的,这看起来简单的一句话,但背后可能需要长期的言传身教和历练才能做到的。所以我希望我以后的另一半自己本身就是成熟的,才能教育好小朋友。对聪明的,学习能力强的,悟性好的,看问题深刻的女生有好感。情商不能低于平均水平。有自己的兴趣爱好和朋友。年龄星座没特别要求,建议8590之间,能在未来两三年内安定下来的。如果爱,请看准,然后深爱。

对了,PR很多年了,可变公民。。。可变公民喔~

--- 原标题:“做最好的自己,才能遇见最合适的你~”已由 小寒 在 2014-05-04 07:56:33 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-09-11 19:30:32  2楼
SM系列...orz
懂的自然懂,不懂的会喷的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-09-11 19:36:06  3楼
台湾人?
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-09-11 20:17:13  4楼
感觉这个哥们还是不错的
加油
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-11 20:21:08  5楼
开头很清新脱俗,结尾很俗气。
看得我....
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Toxic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-09-11 22:07:00  6楼
已加入华新renren豪华套餐!
已加入华新renren豪华套餐!

关注华新renren:在人人直接搜索“华新社团”,关注万能华新君,知悉坡上大小事。
作者:茉香墨色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2013-09-11 22:15:06  7楼
主題明確,重點突出,內容充實,結構合理,條理清晰,但此類文章,語言平實感情真摯更佳,全文來看,有虎頭蛇尾之嫌。---職業病患者鑒定完畢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:happy_happyday (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-09-11 22:27:25  8楼
赞!
虽然我的年龄不符,不过凭你这篇长篇大论,也得赞一下
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-09-11 23:13:46  9楼
酷爱红楼的男人真不多
感觉楼主应该比较喜欢史湘云
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-09-11 23:41:26  10楼 评分:
沙发,没人抢吗?
此贴会火
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-12 01:03:17  11楼 评分:
板凳,看得我都想应征了~
支持一下...
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-09-12 01:11:31  12楼
板凳,看得我都想应征了~支持一下...
心动不如行动,看好你
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-12 01:18:43  13楼
心动不如行动,看好你
不能耽误人家好孩纸...
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-09-12 01:21:53  14楼
不能耽误人家好孩纸...
也许人家就想被耽误呢?
作者:纱姿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2474) 发表:2013-09-12 08:19:44  15楼
楼主要求非常高啊
难道不是本地三所大学的本科就不要?
人家如果是国内本科性格温柔外貌清丽开朗乐观收入不错就不在考量范围内了?
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2013-09-12 11:00:12  16楼
楼主其实是在找个宝钗式的mm呀
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-09-12 11:25:57  17楼
酷爱红楼的男人真不多感觉楼主应该比较喜欢史湘云
楼上的快快去应征。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-09-12 11:28:42  18楼
最后那张图片,要不得啊。吓跑一大半好姑娘。
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-09-12 11:33:48  19楼
楼上的快快去应征。。。
哈哈哈,不够资格阿。
寒神,我要找可以一起玩刮痧拔罐滴。。。
哈哈哈哈
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-09-12 11:36:16  20楼
楼主其实是在找个宝钗式的mm呀
宝钗跟宝玉和不来
三观不一致,不觉得么。。哈哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 100 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码