【主题讨论】调查一个老问题: 男士在选女友老婆的时候,更看重身材还是脸蛋呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 11:23:20  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】调查一个老问题: 男士在选女友老婆的时候,更看重身材还是脸蛋呢?

LZ为什么要把这个老问题拿出来问呢?源于刚听到一男神分手了,原因是女朋友身材不好。哈哈

在LZ看来身材一般用高矮 胖瘦  有胸无胸 描述就差不多知道了。没想到这哥们竟然说不喜欢那种“又宽又薄”的身材,还真没听过这样仔细研究女生身材的说法呢。

一开始这男神 就说过女生胖   等我看到女生的时候 发现女生一点也不胖 而且长的很漂亮 我就说男生 这怎么胖呢 身材这么高挑  一点有不胖啊 男生说她现在是不胖了 减肥了 以前120+ 现在只有104了(女生各自大概有165) 我从心里很敬佩这女孩 好有毅力啊!但男神现在还说女生身材不好 我就奇怪了 在我的追问下 结果就是“现在是不胖了 但身材骨架在那里” 我说人家都瘦下来了 身材很好啊 最后男神竟然说“其实胖一点也挺好的,就是不喜欢这种骨架大的 又宽又薄的身材”

彻底晕糊了,不懂不懂啊。。。

男同胞们对女生身材会研究得那么仔细吗?选女友或老婆的时候 更看中脸蛋还是身材呢?身材是骨杆瘦的好 还是要有点肉好呢?

LZ发现男生随着年龄增加 更看中身材胜于脸蛋  同意么?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-09-04 22:00:01。 --- 原标题:“调查一个老问题: 男士在选女友老婆的时候,更看重身材还是脸蛋呢?”已由 小寒 在 2014-05-19 15:08:40 时修改 ---
马上要升级了,加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 11:35:58  2楼
无图无真相,贴照片上来大家帮你点评下
我没有女生照片 只是亲眼见过
女生听爱打扮 挺时尚的 凭我肉眼看去(她穿着衣服的) 脸蛋很标致 身材真的不错 更细节我没法看到 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 11:38:17  3楼
【主题讨论】调查一个老问题: 男士在选女友老婆的时候,更看重身材还是脸蛋呢?LZ为什么要把这个老问题拿出来问呢?源于刚听到一男神分手了,原因是女朋友身材不好。哈哈 在LZ看来身材一般用高矮 胖瘦  有胸无胸 描述就差不多知道了。没想到这哥们竟然说不喜欢那种“又宽又薄”的身材,还真没听过这样仔细研究女生身材的说法呢。 一开始这男神 就说过女生胖   等我看到女生的时候 发现女生一点也不胖 而且长的很漂亮 我就说男生 这怎么胖呢 身材这么高挑  一点有不胖啊 男生说她现在是不胖了 减肥了 以前120+ 现在只有104了(女生各自大概有165) 我从心里很敬佩这女孩 好有毅力啊!但男神现在还说女生身材不好 我就奇怪了 在我的追问下 结果就是“现在是不胖了 但身材骨架在那里” 我说人家都瘦下来了 身材很好啊 最后男神竟然说“其实胖一点也挺好的,就是不喜欢这种骨架大的 又宽又薄的身材” 彻底晕糊了,不懂不懂啊。。。 男同胞们对女生身材会研究得那么仔细吗?选女友或老婆的时候 更看中脸蛋还是身材呢?身材是骨杆瘦的好 还是要有点肉好呢? LZ发现男生随着年龄增加 更看中身材胜于脸蛋  同意么?该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-09-04 22:00:01。 --- 原标 (more...)
大家说说 女生是圆身材好看 还是扁身材好看?
一直以来扁身材穿衣服好看
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 12:00:22  4楼
什么时候分的?女方较为福气的时候?其实我觉得这所谓男神就是嫌弃女方比较[…]胖的。 但是女方现在减肥成功身材好了,他现在后悔碍于面子自尊什么的也不好说出来。 就挑一个无法改变的骨架来说事。
不是,是女生瘦的时候分的
在我们看来 女生减肥成功了 身材就好了
但此男生不认为 他说身材是什么型在那里 减肥也改变不了 骨架在哪儿 呵呵
还说到 身材还有遗传型的 很难改变的 就说那女生不管是胖还是瘦 都是那种大骨架 宽身材 现在瘦了又宽又薄。人家想要的好像是圆圆的身材 。。。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 12:01:29  5楼
楼主挖的一手好坑!别人怎么看人我不知道我自己是看综合的感觉。不仅看外表,更注重内涵和气质。给你个身材和脸蛋都无敌的,但毫无内涵的人当老婆,估计也没意思。怎么说呢,其实就是什么马配什么鞍最合适。男人是看中美色,但完全以这个作为标准的男人大都很肤浅。
有内涵的男神!
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 14:48:13  6楼
你这个朋友口是心非,就是不喜欢这个女的了。什么身材,都是借口。男人分手[…]时的理由能当真吗?
可人家真真切切地说主要问题是身材

这男的是我的朋友,女孩并不是我朋友。其实我们都说他肤浅,但人家还是顶住压力,就说男的一般都会在意女的身材的,其它问题都是次要的,要是自己喜欢的,其它问题都可以克服。

只是发现现在所谓的身材好,还有很多类型,还有圆润型和宽薄型的,haha

作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 14:53:39  7楼
男人的话lz居然也信?看来有点天真无邪啊
为什么不信?我又不是他女朋友,也不是他女朋友的朋友
我抨击他肤浅,人家好像真的没法接受。还说,想到要和她(指男神女友)过一辈子,心里就堵得慌,真的接受不了那样身材,所以现在分了。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 15:15:04  8楼
也有这个可能的,怪癖谁都有比如说我一朋友要求女生不能少于120斤。比如我另一朋友要求女生不能高过160cm,etc lz每次的蛮有趣的,呵呵
嗯,我选择相信他的话,只能说怪癖!!!
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 15:17:01  9楼
最后一句少打两个字lz每次的纠结点都蛮有趣的
没纠结,只是感觉好玩。
华新上有大爱啊,有事没事都要上来说几句,hehe
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 15:19:34  10楼
女生也一样啊年纪越大越发现身材压倒长相啊!!
你是说女生看女生,还是女生看男生?
男生身材什么样是好?胖瘦都没大关系吧,只要不太过分感觉都ok
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 15:23:54  11楼
要完全抛开修养性格教育等等,单纯比较这身材和脸蛋才好玩嘛。女友和老婆还要分开先定义我对身材的看重顺序:腿,胸,高度,腰,手,臀 年轻的时候比较看脸蛋,年纪大点可能会比较看重身材了。 女朋友相对于老婆来说,身材和脸蛋的重要性重要许多。比如选女朋友时,身材和长相这项占40%,选老婆的时候可能是20%。 这身材和长相之所以对女生来讲重要,是因为很多男生了解一个女生先看长相,除非是有很多机会让男生了解这个女生,否则现在快节奏的生活中很多人没那个时间和精力愿意了解一个外貌不是很吸引人的女生的内心和性格。过了这关之后,就要看两人的性格和磨合了,外貌就没那么重要了,或者可以改进的。
搞学术的处女座吧?哈哈,列出一堆数据分析呢。谢谢发表观点:)
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 18:13:31  12楼
楼主年轻。。找些话题,都让人,说不上。反正觉得没有什么好generalize的。 不过能上十大。。哈哈。
LZ表示不年轻 想必比你大
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 20:14:02  13楼
是啊?那我们认识的人群是不一样的。 我的朋友早从学校出来了。大家都不在学校混了,目前还谈恋爱的不多了。 而且偶早升级了。看你还没结婚的样子。赫赫。 如果年级比我大还纠结这些东西,真的,我觉得你好可爱。
刚特地看了下你的信息 好像比你还是小一点点
不过也不算小了 我是结婚只是没孩子罢了
结婚对女人来说 没多大变化,可能有了孩子 变化才那么大吧?
童心未眠~~
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-04 21:30:23  14楼
男的真难伺候他啥星座的?
双鱼靠近水瓶 我感觉思想比较靠近水瓶随性
我们说他挑剔得有毛病,人家说内涵他也看,身材是基本的,女的不能长得象男的那样虎背熊腰。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-09-05 16:03:04  15楼
我看妹子先看脸和腰我男人先看胸和腿........审美差异呀
我看妹子是先看腿再看脸
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码