【密室逃脱】9月28日下午4点【报名开始】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 64 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:sosolulu (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2013-09-01 16:52:57  楼主  关注此帖评分:
【密室逃脱】9月28日下午4点【报名开始】

【密室逃脱】

活动地点:

8 Purvis Street #04-01, SG 188587

3-5 Minutes Walking Distance From Bugis, Cityhall or Bras Basah MRT Stations; Opposite National Library

活动简洁:

密室逃脱类游戏,一般需要玩游戏者在游戏中寻找线索,一步一步地走出密室。时长一般为1个小时到1个半小时。费用大概为30元新币每人。我们4点开始,差不多6点不到就可以结束。正好6点,大家都精疲力尽的时候,我们在bugis或者cityhall或者chinatown附近聚餐 (AA制),意犹未尽的后续项目你们自己决定。

报名注意事项:

1. 其他版面的活动,从来不会限制性别年龄,不过因为是他乡版,还是统一一下: 

必须单身,纯的,无法稀释滴

男生 1988年1月1日前, 女生1990年1月1日前出生。

2. 报名人数: 男女人数相同,满足3男3女以上的出发;5男5女时截止。

如果看见版面上报名人数超过5男5女,大家还是可以继续报名,按报名时间顺位进入候选名单,如果有人临时退出我会通知滴。

3. 报名方式:首先,回复贴子;然后,站内PM我,提供你的个人信息,包括:性别,年龄,手机号码。

谢谢。

P.S. 水鸭子版主,我第一次发表组织活动的贴子,所以,贴子的大部分内容都是copy你之前的模版。望谅解哈。

~~~~~~~~~

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-09-01 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sosolulu (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2013-09-01 17:03:23  2楼 评分:
需要参加的盆友们,请15号之前报名
由于该游戏登入坡岛不是很久。游戏很火爆,需要提前两周预订房间。否则,很可能没有空位。谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:@纞summer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2013-09-01 17:12:23  3楼
路过支持下
这个游戏貌似很刺激,精神上支持
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-09-01 17:14:00  4楼
支持楼主来组织活动,xdjm们快点报名吧。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-09-01 17:14:27  5楼
需要参加的盆友们,请15号之前报名由于该游戏登入坡岛不是很久。游戏很火爆,需要提前两周预订房间。否则,很可能没有空位。谢谢!
赏楼主一个红桃,以资鼓励。
作者:derApfeldieb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-09-01 17:39:24  6楼
听起来很好玩啊
我是女生,已经Pm le
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-09-01 20:01:08  7楼
我真的很想去玩……
可是一定要是单身吗?一定要有年龄限制嘛……
作者:sosolulu (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2013-09-01 20:25:17  8楼
我真的很想去玩……可是一定要是单身吗?一定要有年龄限制嘛……
恩。单身和年龄符合的有优先权。不过,你可以先报名。
如果有空位的话,我再把你放进来。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-01 21:14:47  9楼
30新币........好贵
Xcape的原价也才20+吧
作者:sosolulu (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2013-09-01 21:19:31  10楼
30新币........好贵Xcape的原价也才20+吧
大约是200新币一个密室,一个小时
目前不知道最终是6个人还是10个人。无法确定单价。而且如果超时,我不知道是否会有surharge。所以,我写明的是30新币左右。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-01 21:25:08  11楼
大约是200新币一个密室,一个小时目前不知道最终是6个人还是10个人。无法确定单价。而且如果超时,我不知道是否会有surharge。所以,我写明的是30新币左右。
你确定?
那为什么报纸上报道的是168 per room?
作者:sosolulu (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2013-09-01 21:33:45  12楼
你确定?那为什么报纸上报道的是168 per room?
我下午打电话咨询了某个密室,是196新币
我不确定是否所有密室的价格是一样的。
而且,我也不确定是否包括GST。
我只是活动组织者。不是中介。最后,所有的费用都是均摊(包括我)!

谢谢。希望能够回答你的疑问。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-09-01 21:39:57  13楼
我下午打电话咨询了某个密室,是196新币我不确定是否所有密室的价格是一样的。 而且,我也不确定是否包括GST。 我只是活动组织者。不是中介。最后,所有的费用都是均摊(包括我)! 谢谢。希望能够回答你的疑问。
只是询问一下,因为以地址来看是Xcape
按之前去玩的经验单玩密室是用不了30新币的。供参与者和组织者做参考
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-09-01 21:43:08  14楼
贴个之前杂谈版组织的活动贴。 […]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-09-01 21:48:53  15楼
我下午打电话咨询了某个密室,是196新币我不确定是否所有密室的价格是一样的。 而且,我也不确定是否包括GST。 我只是活动组织者。不是中介。最后,所有的费用都是均摊(包括我)! 谢谢。希望能够回答你的疑问。
官方价格是工作日22周末28(按每人算)
要求每房间6-8人吧。
https://www-31h.bookeo.com/bookeo/b_xcapesg_start.html?ctlsrc=1378043200147&src=02g

听说groupon还有deals什么的上面有他家折扣价格可以买~
作者:sosolulu (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2013-09-01 21:51:55  16楼
官方价格是工作日22周末28(按每人算)要求每房间6-8人吧。 https://www-31h.bookeo.com/bookeo/b_xcapesg_start.html?ctlsrc=1378043200147&src=02g 听说groupon还有deals什么的上面有他家折扣价格可以买~
谢谢小妖。我去groupon看看。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-09-01 21:55:23  17楼
谢谢小妖。我去groupon看看。
似乎现在木有了?
不过就按原价也ok的~~~祝活动顺利嘿嘿:)
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-09-01 22:03:37  18楼
TRY
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-09-01 22:04:26  19楼 评分:
现在又可以回帖了,报个名,小妖一起!
作者:DinoDino (等级:3 - 略知一二,发帖:452) 发表:2013-09-01 22:43:48  20楼
Zoltan's room?
Zoltan's room?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 64 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码