鼓励
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bettybing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-09-01 11:36:52  楼主  关注此帖
金融女要嫁成熟睿智工科男Belinda,女,83年双鱼座,30岁,165cm,非苗条型阳光女。在新十年有余,永久居民。毕业于新加坡管理大学商管专业。现就职新加坡某投资咨询公司,业务经理。我来自中国北方城市一个温馨的三口之家,父母已退休。 十几年来,专注于学业和工作,现在想找个人谈婚论嫁成个家。所以借华新网-他乡故知这个平台,希望找到我生命中的那个他。 我希望他,身高175cm以上,年龄32-37岁,未婚,本科以上学历,永久居民。希望他正派,成熟,稳重,有责任心和上进心,身体健康,崇尚健康生活,无不良嗜好,工作稳定。外貌干净,重在眼缘。 希望他来自中国城市家庭,地域不限。想和他在这里共同建立一个家,相互扶持,相互尊重,共同奏响柴米油盐交响曲。 我已经来了,你在这里吗? 每晚十点以后,请接收我的回复,谢谢。 郑重提示:非诚勿扰   (more...)
鼓励
听说国大,南洋理工的优秀男生很多,放马追这个金融女呀,多搭配,金融女配工科男
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bettybing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-09-14 12:08:52  2楼
感谢非常感谢你的建议,考虑了两天,觉得年龄比我小,还是有点不踏实,如果和我同岁有意交往,可以试试,谢谢你。
不解
现在的男生有点看不懂了,这么好的女孩,为嘛不追呢?好像年龄放宽了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bettybing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-09-16 11:00:34  3楼
你怎么知道别人没追?难道你是楼主的马甲?
关注
朋友的朋友,间接知道,所以多关注了。希望她能找个好男孩
作者:bettybing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-09-16 11:35:44  4楼
你怎么知道别人没追?难道你是楼主的马甲?
八卦一下
咋感觉你有点小情报,希望是吧
作者:bettybing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-09-19 21:32:12  5楼
金融女要嫁成熟睿智工科男Belinda,女,83年双鱼座,30岁,165cm,非苗条型阳光女。在新十年有余,永久居民。毕业于新加坡管理大学商管专业。现就职新加坡某投资咨询公司,业务经理。我来自中国北方城市一个温馨的三口之家,父母已退休。 十几年来,专注于学业和工作,现在想找个人谈婚论嫁成个家。所以借华新网-他乡故知这个平台,希望找到我生命中的那个他。 我希望他,身高175cm以上,年龄32-37岁,未婚,本科以上学历,永久居民。希望他正派,成熟,稳重,有责任心和上进心,身体健康,崇尚健康生活,无不良嗜好,工作稳定。外貌干净,重在眼缘。 希望他来自中国城市家庭,地域不限。想和他在这里共同建立一个家,相互扶持,相互尊重,共同奏响柴米油盐交响曲。 我已经来了,你在这里吗? 每晚十点以后,请接收我的回复,谢谢。 郑重提示:非诚勿扰   (more...)
支持姐妹淘们上华新
祝有情人都成眷属。
作者:bettybing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-09-25 19:56:52  6楼
帮金融女顶!看来我们理工男还是比较火的~~哈哈~
闺蜜们闲聊发现想找理工男成家过日子的mm,还不少。
作者:bettybing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-09-30 16:43:58  7楼
回来很久了?怎么不找我,我给你留了好几个合适读完mm。呵呵。
请教
什么是读完mm呀,问了一圈人都没弄清楚。
作者:bettybing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-10-01 19:13:38  8楼
打错字了不好意思,让您费心了。
嘿嘿
寒版主忒客气了,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码