走自己的路,时间说明一切
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:belowzero (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-09-20 12:19:28  楼主  关注此帖
【已结婚为目的发帖】82年男PhD 寻女友已入而立之年,已结婚为目交女朋友,发此贴望邂逅有缘人 自我介绍一下,我生于1982年9月,来自九河下梢天津卫。在国内读的本科和硕士,英国博士,2011年毕业后来到新加坡的NTU做研究工作,职位是Research Fellow,希望以后继续在新加坡工作生活,当然回国也可以。 外貌憨厚,身高大概170,体重68kg。独生子,父母都在天津,身体很好,都已退休。 爱好摄影、旅行,去过20几个国家,拍摄了上万张照片。我不抽烟不喝酒不玩牌不玩网游,性格脾气都还不错。 希望对方本科或本科以上,通情达理,有包容心。 如果你是有缘人,就联系我吧,QQ: 85275732, 微信: daniel_dr --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-09-19 22:00:00。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-09-20 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-09-21 22:00:01。
走自己的路,时间说明一切
清者自清,谁自己说过什么做过什么自己清楚得很,吐槽的管好自己得了。自己的事情没弄明白,指点江山有点说不过去了。

楼主,走自己的路让别人说去呗,管他呢,时间证明一切,走着瞧~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:belowzero (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-09-20 13:03:17  2楼
哇,这贴太火了,竟然特地注册个id,为了发表此申明?我坏坏地想,你是不是就是楼主啊? 如果是,内什么,你可真的是不知反省,无可救药了。 如果不是,就当我八卦,谁叫双子座赋予我这天生的本领,就爱八卦。。。。
双子座也不都八卦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:belowzero (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-09-20 13:39:30  3楼
当然当然,我不是给自己八卦找个借口吗?呵呵一看你说话 就是楼主的语气 要不然旁观者 你怎么知道楼主做过什么事,从哪点能看出楼主是清的?我更倾向于相信楼主不清。
清者自清,还是这句话
当然,是你自己加进去的 楼主是清的
也不是谁认为事情是什么就是神马的
作者:belowzero (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-09-21 21:45:00  4楼
也有一些类似于本人,注册6年,但只是潜水看你们表演
一看你的id就是
一看你的id就是,第三人称单数的see,冷眼旁观者的变位啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码