呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒寒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-09-18 22:57:11  楼主  关注此帖
揭穿极品男哎哟喂 上来吐槽 我一朋友约了楼主 因为临时有事迟到 楼主很不耐烦 说为什么约了还迟到 生气走掉 女孩子不要上当喔 啥英国博士性格脾气好,有包容心,我呸!做男人不要太傲气,什么小鸡肚肠! ps 不好意思,你群里聊过的女生我基本认识哈,据她们feedback,你和文中描述的完全两个人。。奉送你一句:做男人还是大气点好!
呵呵
有点意思。
It's better to burn out than to fade away.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒寒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-09-19 00:15:55  2楼
呵呵
内什么,我就一打酱油的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒寒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-09-19 16:14:53  3楼
男生可以吗?和你非常相似。同年生,也是PhD (美国),同在NTU, 同样的头衔。不是女生而已,你就讲究点吧。
男生真的可以吗?
不如你和哥谈谈吧 哥也算相貌堂堂 一表人才 还有气度和涵养哦
作者:小寒寒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-09-20 15:31:26  4楼
你的资料里性别是女啊
!
亲,我性别改好了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码